無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,050件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
不思議な
夫婦だなって始めは思ったけど
お互いがお互いをとても好きなんだなって伝わってきて良かったです
幸せな気持ちになりますby えええだよ- 0
ハマった!!
最初から、面白いって分かるほど、めっちゃ面白いです。続きが、とっても気になります。早く見たいです!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
読み始めた時は、ツンデレで何考えてるかわからなかったけど、意外と主人公のこと溺愛していてよかった。読みやすかった。
by わっわーの- 0
会社では奥さんの事を溺愛する旦那を演じているのに家ではドSで、塩対応な才川くん。それはマンネリとかしない為の作戦だけど、でも大好きな人にそんな素っ気ない感じとか取られちゃうのは寂しいなって思います。でも凄く主人公の事を溺愛していて微笑ましいです
by 13824- 0
才川千秋さん、かっこいいです!
絵も話も大好きで、溺愛系の漫画では1、2位を争うほど好きな作品です。by シナボンシナモン- 0
夫婦の作品っていいよねっ!
最近めっちゃハマった作品の1つ!
ものすんごく面白い作品で続きがきになる。by 杉花粉❤- 0
面白い!!社内恋愛ってした事ないからこんな秘密を抱えて毎日働くとかやってみたいかも笑笑!続きが気になってます!
by 石垣芋- 0
以前、広告でチラッと見て気になっていました。
ストーリーは良くもなく悪くもなくって感じでした。マンガなのでありえないストーリー、設定もあるよねって感じかな。by カし- 0
かわいい
絵柄が可愛すぎて大好きです。
すごく丁寧だし私のタイプの女の子ばっかです。((何作か読ませてもらってますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡by かえでのぱいなっぷる- 0
エロキュン
最初は才川くんにイライラしましたが、あっという間にどハマり(まぁ7年間については理解出来ないけど)
ほっこりもしてキュンキュンしてエロさもあり、とてもバランスが取れている漫画なので読む価値アリですby ミサトミサト- 0