無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,056件/ネタバレ1,915件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どハマりして一気読みしました。
2人の感じが可愛くてずっとニヤニヤしちゃいました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )by 匿名希望ぬん- 0
無料分を読みました。不思議なご夫婦ですね〜絵は綺麗で好みでは。旦那さんの真意が気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0
不思議な関係
ありそうでない、なかなか不思議な関係な夫婦だなと感じた。
秘密が秘められている感じがするので、続きが気になる。by ポムペン- 0
理想
愛し愛されの2人のようになれたらいいなーーっと夢見てしまいます笑
個人的に、子供の話は要らなかったかなぁ~by すう~- 0
やっぱりこの絵の感じと内容というかエロな感じのギャップがなかなかあってついつい読んじゃいます☺️💕タイトルにもいつもめっちゃ惹かれる感じ✨一筋縄では行かないタイプのストーリーにハマります✨
by ゆみひき- 0
どちらが
これは、どちらがされたのやら笑
才川くんがしてるテイでどうやらされた側なんじゃないの?
4人家族になってからのお話も読んでみたい!
共働きしながら子育ての大変さを世の夫共に読ませてあげたいby いがりん- 0
ハマる!
どハマりして一気に読んじゃいました。
一応TL漫画なんだろうと思いますが、ストーリーもしっかりしているしエッチなシーンもとてもキレイに描かれています。
何より出産後もきちんと描かれていて、見応えありました!by ひなはる7777- 0
なぜ人気なのかわからない
とても人気なので、無料版読んでみました。
奥さんのこと好きだけどいまいち何考えてるかわからない旦那に全然入り込めません。どこに魅力があるのかわかりませんでした。by ちゃぴめ- 0
エロい
エロいし、絵はめちゃくちゃ好みです!
ただ、才川くんの考えがイマイチ納得できなくてイライラします(笑)by めぇたぁ- 0
最高!!
これ読まないと人生損!!!!
物語の設定も最高!!!!!!!!!
絵が上手いすぎる!!!!!
早く続きを読みたい!by ロッキー山脈- 0