無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,053件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
ツンデレ好きのワタシには持って来いの作品でした!才川くんの家と外のギャップにやられました。いいコンビかつ夫婦で素敵♡
綺麗
男の人の手が綺麗で何度も見に来ています!絵が綺麗です!すぐ1話読み終わってしまうぐらい描写も最高です
by janaha- 0
才川君の思いとか考えを聞いても私にはさっぱり分からない世界観で、こんな夫婦いるのかよ?と思って読んでますが、やっぱり意味が分からない
by 女マネ- 0
まあまあです
ストーリーはこれまで読んだことがないタイプのカップルでそういう意味では興味深かったけれど、課金してまでは読まないかな。エロい系が好きな人にはいいかも。結構エロいです。
by 4hime5- 0
なんで〜?
なんで7年も黙ってたのかまだたどり着いてないけど、相手を思いあっての事と信じたいなあ!すごく楽しみ!
by ゆっk- 0
素晴らしい夫婦
こんな理想の夫婦いますか?みつきは素直でかわいいし千秋は旦那としても父親としてもゆうことなし!漫画の世界だから現実ではありえないと思うこともあるけど久々に良い作品に出会えました
by k,kna- 0
よくわからん!
会社にそこまで隠せるものー??
旦那の求め方が身勝手だし、あんまりはまれませんでした!by さばさば5812- 0
才川くん、みつきの事を大事溺愛すぎる故のツンデレぶりな様で、なんて繊細なキャラ。こんな拗らせキャラ故のストーリーなので、これが受け入れられないと面白くなかも。
by 匿名主婦A- 0
びっくりするくらい拗れてる
よくこんな設定思いついたなというくらい拗れてます。
共感はできないけど面白い。
早く幸せになってね。by せんとち- 0
才川くーん
絵のタッチもストーリーも好きです。こんなにも家と会社のギャップがあり過ぎて…実際にあったら大変だけど、ストーリー的には面白く読めました。
by アモ子- 0