【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,050件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もなか先生の代表作品
たぶん、もなか先生の代表作品の1つに入ると思います。絵とストーリーが完璧に合っていて、才川夫妻のシリーズはこのコンビでしか成立しません。社内恋愛はいつまわりに知らせるか本当に難しいものですが、公開プロポーズが素敵です!
by シラハマの湯- 0
才川君〜!
才川君の拗らせっぷりも、みつきちゃんの包容力も良い
良いバランスの夫婦だなぁーと思います。あまりにもハマり過ぎて原作ライトノベルも読んじゃいました。by やなべさん- 0
要は、千秋くんがみつきちゃんを好き過ぎて滅茶苦茶こんがらがって拗らせてるお話です。そんな千秋くんの横暴に付き合っちゃうみつきちゃんも、只々千秋君が大好きなんだよね〜
by 音ヒョン- 0
理想の旦那様
才川くんが理想の旦那さまで、本当に羨ましいです。夫婦関係についても、なかなか深く描かれているところが他にはないポイントです。
by まいぴあの- 0
作者買いです
話は好き嫌いが分かれるかもしれません。
とくに旦那の性格が。
ただ性癖にハマるとこの旦那完璧なんです。
みためはもちろんSっ気あるところや主人公にベタ惚れなのもいいです。by るいじんえん- 0
ほんと溺愛とドSのギャップがすんごい!!
最初は、なんでーーーー?て思うことが多かったのですが、最終ちょーらぶらぶで素敵な家族で、ハッピーでした!by brianna- 0
結婚後がますます好き
ただの恋愛ものではなくて、結婚後のリアルな感情も丁寧に描いている所に好感が持てました。二人は本当に素敵な恋人同士であり、親であり、パートナーです。
by 漫画大好き通りすがり- 0
お気に入りです!
最初の方は「みつきがこんなに誘ってるのに応えないなんて酷い夫だ!」って思いますが、途中からは普段の愛情表現も増えて安心しました。あと個人的には行為中に才川くんがみつきにするちょっとした言葉責めがツボです。語彙力ないけどたまんない感じ。
by マリフリマ- 0
そういう愛しされ方もあるの!?
そういう展開なの?って想像を超えてくるストーリーで面白かったです。
入籍していながら、会社では独身のフリ。
そこまではわかるけど、みんなの前では嫁を溺愛する西川君でありながら、家に帰ると冷たい夫。
振り回されている主人公のみつきをみて!なんなの?って最初は私も思ってましたが、それもこれもマンネリ化しないためって…w
私だったら耐えられん!って思うけど、最終的には西川君の狙い通りラブラブ夫婦。
そういう愛され方もあるのね〜
ってお勉強になりましたwby ちょこしふぉんけーき- 0
前半と後半では違う漫画?と思うくらい、育児漫画化します。前半のほうは面白かったけど、後半はいまいちでした、すみません。
by じゃん子- 0