【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(4ページ目)

もっと続きが読みたい

会社では結婚を隠している頃の2人の関係性はちょっとイヤだなぁと思うところもあったけれど、子供が出来て以降は世の中の女性の理想ではないかと思えるほどのパーフェクトぶりな才川くん。
    初めての育児でてんてこ舞いになってしまったみつきに寄り添ってくれてあんな風に上手に甘やかしてくれるパートナーがいたら、産後うつも乗り越えられるよね、と思った。
    世の中の男性には是非参考にして欲しいとすら思いました。
    完結なんて寂しいなぁ。
    この後2人目の妊娠や、椛ちゃんの赤ちゃん返りとか、どうやって才川くんとみつきが乗り越えていくのか、ずっと2人のラブラブぶりを見続けたいです。

初めは才川君が何を考えてどうしたいのか、謎だらけでした。
    その気にさせといてやらない。ヤりたいと言ってもダメ。
    みつきじゃなかったら才川君の相手はきびしいですね。
    でも実は才川君のほうがみつきを愛してるのが分かってなんだかすごく可愛くみえてきました。エッチのときの言葉攻めはたまりません。ドキドキします。
    子供が生まれてからもお互いを思い合う気持ち大事ですね。
    2人目近いですね。
    この作者さんの作品はエロ要素だけではなく、人間関係も深くてお互いの心情などが細かく描かれていて大好きです‼️

良かった ♪

最初の頃は、みつきちゃん可哀そうかなと思うところもありましたが、結局は才川くんのみつきちゃんへの愛情深さゆえと分かると、もう本当に才川くん可愛い。みつきちゃんも「どうして」と思いながら、才川君の自分への愛情には自信を持っていたし、みつきちゃんに頭が下がります。
    二人の子供だから当然のことと、育児にも進んで参加してくれる才川くんは頼もしいし、羨ましい。
    途中で読むのが止まっていたのですが、今回で完結だったので買ってない分をまとめて購入し、最初から一気に読みなおしました。良かった!最高にハッピーな気持ちです。

最新話まで読みました!

はじめは、無料分だけでいいかなーと思ってたんですが、才川夫妻にハマってしまいました。
    7年もの間、会社のみんなに結婚してる事も隠して、溺愛してる同期の子という設定で、みつきちゃんに他の男がよらないようにしたり、家ではそっけないドSで、みつきちゃんは振り回されっぱなしで、才川くんはなんて勝手な奴なんだろうと思ってたら、会社で公開プロポーズをして、公認になれてからは、才川くんにどハマりしました!
    もみじちゃんが産まれてからは、夫婦共働きの苦労や、子育ての葛藤、夫婦の在り方、いろいろ考えさせられました。
    二人で乗り越えて、すごく素敵な夫婦にきゅんきゅんしまくりです♡

おもしろいです!

結構エロい場面も多いですけれども、
    付き合って結婚して子供も生まれて、ライフステージが変わるたびに悩みや問題も変わっていって…人生ってこんなふうに移り変わっていくんだなとか、恋愛と結婚って違うなーって思いました。
    問題やすれ違いがあっても2人のようにお互いを思って話し合って協力していくことは素敵だなって思います。
    そんなふうにライフステージが変わっても大切だと思える人と巡り会えたらいいなーと思います。

ストーリーがとにかくおもしろいです!
    才川くんの策略にまんまとハマってしまっているのかと思いきや、花村さんにぞっこんなのは実は才川くんだったという...
    こちらもどんどんはまってしまいました。
    でも、ワガママでも結婚したならとことん幸せな思いをさせてほしいと思う反面、退屈させないという気持ちも納得がいきます。そして花村さんの人を見る目が素敵すぎて、花村さんに惚れる気持ちがとてもわかります。幸せになってほしいと思います。

最初才川くんがみつきに対して凄く酷いと思ったし、自分勝手というか「結婚しようか」って言葉も何か適当というかみつきの事を考えてもなく、ただの独占欲で言っただけで好きになれなかった。
    7年も夫婦の事を隠しときながら、なぁなぁにせず、ちゃんと職場でプロポーズして段階を踏んできちんと夫婦になった事を同僚に印象付けたのは射すがだし、後藤くんがでてきてからの才川くんが、嫉妬と独占欲丸出しだしでカッコいい。可愛い。エッチな場面もめっちゃエロい。
    少女漫画も好きでエッチ場面も好きな人は絶対好きな筈です!

好きな作品です。

最初 試し読みした時 勝手過ぎる彼のような気がしたので そのまま読まずスルーしてましたが 高評価なので 再度読み直して はまって 遅ればせながら夢中になって読みました。

勝手な彼のようでしたが、実は彼女を溺愛してからの心遣いからの事だとわかってから 更に会社の皆の前で発表するなど 良いシーンが読めて 益々好きな作品になりました。

赤ちゃん誕生も感動的だったし イクメンも良かったです。

今も 甘いふたりです。羨ましい!

身近ですっごく良い話し!

評価がいいので読み始めたら
    ぐんぐん引き込まれて、50話まで一気読み
    寝不足と金欠です(笑)
    初めは、結婚してるのを職場に7年も隠して
    エッチも寸止めしたり
    才川くんのみつきへの愛情表現が面白くて
    どうなるのかと思ったら
    職場でプロポーズして、公認の夫婦になり
    子供ができて
    子育てに悩んだり、共稼ぎの大変さとか
    皆が通る道が描かれて
    お互いの愛情で、上手に乗り越えていくことが素敵でした
    どんなに愛情表現が下手でも
    相手を好きだと言う気持ちと、誰にも取られたくないと言う気持ちは
    夫婦の仲を良くするには、大切なことなんだと教えてくれる才川夫婦
    エッチな最中に子供が起きちゃうのは、夫婦のあるある
    さて、どうなるのでしょう(笑)

by kuusan

ドS!!

題名からからして、どんなものかとハラハラしながら読んでましたが•••真理的って事で良いんですかね?いいんですよね?よく7年もこれ続けられたな〜それだけ初めに惹かれるものがあったんだなぁって、感心しました。
    会社でデレデレなのに家でツンツンしてるから、今まで読んできた他の漫画の流れで想像しちゃって、こんがらがってしまいました(笑)脳内パニック!!
    主人公の愛されてるって分かってる。私を見る目が優しいから。的な所で凄いな〜愛って強いな〜ってまたもや感心してしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,880件