無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,050件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんで〜?
なんで7年も黙ってたのかまだたどり着いてないけど、相手を思いあっての事と信じたいなあ!すごく楽しみ!
by ゆっk- 0
素晴らしい夫婦
こんな理想の夫婦いますか?みつきは素直でかわいいし千秋は旦那としても父親としてもゆうことなし!漫画の世界だから現実ではありえないと思うこともあるけど久々に良い作品に出会えました
by k,kna- 0
才川くん、みつきの事を大事溺愛すぎる故のツンデレぶりな様で、なんて繊細なキャラ。こんな拗らせキャラ故のストーリーなので、これが受け入れられないと面白くなかも。
by 匿名主婦A- 0
びっくりするくらい拗れてる
よくこんな設定思いついたなというくらい拗れてます。
共感はできないけど面白い。
早く幸せになってね。by せんとち- 0
才川くーん
絵のタッチもストーリーも好きです。こんなにも家と会社のギャップがあり過ぎて…実際にあったら大変だけど、ストーリー的には面白く読めました。
by アモ子- 0
なんかすごい新鮮な内容!!!!新卒で結婚して同じ会社で他人のフリ✋7年も同僚をやり過ごすとかめちゃくちゃ面白い(笑)
才川くん溺愛っぷりもいいな(隠してたけど)それを見すかす奥様もいい。by 刈られたひつじちゃん- 0
ほほぉ〜
なかなかセンセーショナルな…
わがまま王子様ですな。
みつきの方がうわてなのかな?
こんなわがまま王子がリアルにいたら
嫌だなぁと思いつつ。
じっくり読み進めたいと思います。by すずちゃん1号- 0
ツンデレよいです
みつきと才川くんお互いが思いあってるのがすごく良いです!最初は絵が微妙かなぁと思ったんですが、それ以上にストーリーが良く入り込めます!
by なーなさんさん- 0
面白い!
そうくるかという、ストーリー設定です。才川さんね。もっと読み続けたら楽しくなりそうな感じだね。たのしみー
by ジェシカズ- 0
会社説明会で運命的な出会いをした2人!その日に結婚を決めて、7年間も隠し通すなんて。2人とも想い合ってて、毎話キュンキュンします。
by ミーキャット- 0