才川くんの態度に最初は疑問しかありませんでしたが、物語が進むにつれてその意図がわかり、才川くんのみつきを想う気持ちの大きさにキュンとしました。
    とりあえず、みつきがよくできた女性ですばらしい。
    あんな訳のわからない態度する旦那をよく信じて寄り添っていられたなと感心します。

エロ甘と言うべきかツンデレ系と言うべきか……

みつきの我慢の緒が切れなかったのがほんと奇跡。7年でしょ?私無理。
    いつも溺愛甘々なのにエッチになると「え?????????」ってwww
    ギャップ萌と言えば萌。だけどもどかしすぎて私はストーリーがあまり好みではない。

男が勝手すぎ

みつきちゃん、よっぽど才川君の事すきなのねー。でないとなかなかベッド別、あまりHしない、しても避妊は必須。じゃ、相手が本当に好きなのか不安になるよね。それに7年なんて長すぎ。普通は耐えられないよ。待たせる意味も分からない。これ以上は読まないと思う。

会社での夫婦プレイかと思いきや、七年前から本当に夫婦だったなんて、びっくりな設定です。
    才川君が中々ツンデレ風で何を考えているかわからないけど、実はメロメロ。
    でも、女性がそこまでよく我慢できたなと思いますし、そこまで秘密にした理由がちょっと不明ですが…

原作者つながり

原作者つながりで、別の作品からこちらを読み始めました。いつも絵がカワイイけど、まぁ内容は…うん(⁠ ⁠T⁠_⁠T⁠)⁠愛のないフリで実は、溺愛してます、とか最近多い政略結婚とか仕方なく結婚したら…、みたいなのが好きな人には良いと思います。

by Youtea

分かりにくい

10話の夫サイドの気持ちが分かるであろうところまで読みました。
    なにも7年もこんな面倒な結婚生活しなくても。
    お互いがお互いをかなり好いてはいるようなのですが、本人達も分かりにくいんだから読者も分かりにくいですー

なんだかこの本にはまる人ははまるみたいで、評価が高いので小説から借りてみましたが、私には合いませんでした。彼がどうして 彼女にそんな態度をとったのか、なんだか釈然としないし、彼女の家族関係もなんだか変で納得がいきません。娘はかわいいものでしょ?

兎山もなかさんが好き

読んでて好きだなーと思って原作見たら兎山もなかさんってことが良くあって、この漫画はもなかさん原作だったので読んでみました。
    まだ謎だらけの段階までしか読んでいないのですが続きが気になるなるので読み進めようと思います。

無料分を見ました

さらっとした絵とストーリーです。
    職場で結婚を公開してないけど、夫婦と呼ばれるほど息ぴったり?
    家に帰るとレス?
    理由を語るところまで詠んでいないけど、そこまで詠むまなくてもいいかな…って無料分でいいかって思いました。

by can3

う~ん、イマイチかなぁ

高評価が多いけど、私的にはあんまり好きなストーリーではなかったです。
    旦那さんの方は、本当は奥さんのことが好きなのに、わざと塩対応したり、じらしたり、Hしなかったり。それが7年も続くなんて!ありえないでしょー。