評価5 50% 3,010
評価4 33% 2,016
2,841 - 2,850件目/全3,010件

最新話、才川君髪伸びたね

エロ要素そこそこにストーリー重視の作品だと思います。
    ツンデレが一般的なマンガと逆!他人の前では溺愛デレ甘、2人きりになるとHは寸止めツンツンドSのスーパードライ。
    みつき、よく7年も我慢したと思う。
    「したい」って言わせて体触っておいて「ごめん。今日あんまり気分じゃない」…これ、普通に凹むでしょー。
    お預けさせておきながら翌朝寝込み襲って「おさまらない」
    反則です、才川君!

就活で出会い、みつきの一目惚れで告白→部屋に連れ込み一晩中H。野獣かい笑
    ワンナイトラブを覚悟の上、処女をすてたみつきに落ちた才川君はみつきを失うことを恐れて繋ぎとめておくために結婚。
    だから7年も悩んでいたんだね、不器用な才川君。
    みつきが離婚届けを発見して、その問題が解決されるまでに10話。13話までは、会社の同僚がお飾り程度で出てくるだけで主に2人の7年間を回想を中心に組み立てられたストーリーです。
    14話からは時系列通りに進みますが、ストーリーは、才川夫婦だけでなく周囲を巻き込んだ展開に。みつきに想いを寄せる同期の後藤が出てきたり、才川君の元カノまで登場?!
    後藤登場後Hシーンがお預けでしたがようやく18話で描いてくれました。長かった。入荷されるまでこっちがお預け状態だった…
    次回以降も気になります。これは確実に元カノが一波乱も二波乱も起こしそう!みつきを諦めきれない後藤も絡んで…

絵も内容もいい

1話無料の時に絵が綺麗だと思って読みました。
    読んでみたら、絵だけではなく内容もしっかりしていてキュンとできる作品だと思いました。
    早く続きが読みたいです。

ハマる

最初はドSな部分もあった夫の才川くんですが、最新話付近では奥さんに甘々でラブラブなシーンが多いです。
    その方が素直で私は好きだけど。
    絵は可愛いけど、たまに雑になることもありますね。
    流すような描き方だな~と。。。

でも1人1人のキャラクターが良いので作品としてはとても面白いです。

ある夫婦の話ですがすごく面白いです。旦那さんがつかみ所がない感じはするんですが奥さんがどっしりしていてハラハラせず読めて良いです。

ストーリーがすき

なかなかにストーリーが面白くてハマりました。
    旦那様に翻弄されるヒロインといっしょにこちらまで翻弄されてしまった…♡
    とくにリアルな描写というわけでもないのに、気持ちが入り込んでいるせいかすごく刺激的で、一気によんでしまいました❗️

続きを楽しみにしています。

わぁ

一般人には理解に苦しむ、愛され方ですけど、漫画の世界なら全然いい。
    現実にこんな人居たら回りくどいわと思ってしまう。男性も女性も綺麗だし、さらっと読めるので読みやすい。
    会社の人にもバラして、ちゃんと想いも通じ合って、話はこれで終わりか?と思いきや、最新話では、ライバル?ポジションが出て来て、あれでまた弱み握ったからヤらせろとかいう展開だったらめっちゃ面倒だなと思う。

めっちゃ好き!

今まで見た中で一番好きな作品です!才川くんの溺愛ぶりがたまらん、、、ストーリー性もあって、一気に読んじゃいました!!

大好きな作品

原作がもともと好きでこちらの漫画も読みました。原作に沿って、しっかりと描写してくださっているので、原作ファンとしても嬉しいです。

ドS

旦那さんのドSっぷりが堪りません!!奥さんをものすごく好きだからこそのS行動と意外と裏Sの奥様。翻弄されてるようで実は旦那さんが手のひらで転がされてる気がします。続きもきになるー!!!

作者さん買いです。
    会社では7年も結婚していることを秘密にしている才川夫婦。会社では甘々。家ではツンツン。
    才川くんの病み具合が好きです。笑
    私だったら7年も秘密とか無理そう笑