絵が荒い

時々、絵が荒いところがあって気になります。
    才川くん…分かるような分からないような理由で奥さんを振り回してますが、結局は掌の上で転がされてるところが可愛い。
    …ですが!7年は長すぎ。
    自分が同じことをされたらと思うと、嫌な気分にしかならなかったので、あまり好きじゃないです。

憧れの夫婦関係です♡

無料分20話まで読みました。出会ってからずっと好きで7年経ってもお互いに好きが大きくなっている感じがすごくいいです。一見才川君が主導権握ってるように見えるけど、完全にみつきが才川君を手のひらで転がしている感じがいいですね♡続きが楽しみです。

ラブゲーム!?

10話まで読みました。
    みつきをコントロールしたい才川くんと、才川くんに転がされつつも一枚上手なみつき。久しぶりにこんなにしっかりとしたストーリーに出会いました!
    ここまででかなり満足ですが、この先も楽しそうなので最後まで読み進めたいと思います!

すっかりハマってしまいました

花村さんのかわいさにメロメロになつまてしまいました。
    才川くんはもっと素直になればいいのに…振り回されてばかりじゃ疲れさせてしまうよ。。と言いたい。
    ポイント追加してちゃくちゃくと読み進めています。
    つづきが気になって止まりません!

by Cobito

結婚して7年の夫婦の話。同じ職場だが同僚には夫婦だという事を内緒にしていてごく一部の人しか知らない。結婚指輪もなく、離婚用紙が引き出しに入っていて才川君がいったい何を考えているかわからないミツキちゃん。才川君なりに考えている事は分かったんだけど…う〜んって感じ。
    ただ、ミツキちゃんが偉いと思った。

進化していく2人の関係

最初のうちは何考えてるかわからなかった才川くんですが読み進めるとかわいいヤツだとわかりました。絵もきれいでエロもあり、話も面白いです。子どもができてからの日常の場面もリアルで良いなと思います。応援したくなる夫婦です。続きが読みたいです。

TL作品ですが、ストーリー重視でいいです。才川くんが何を考えているのか全くわからず、みつきが可愛そうに思ってしまいますが、読みすすめると安心します。会社に関係を公表してからは一気に少しミステリアスな感じから変わります。そこも楽しいです。いろんな問題を二人で解決していき素敵です。

とにかくこの主人公と旦那の二人のやりとりは萌える!ずっと萌える!笑
    絵も綺麗で可愛いし、エロいシーンも女の子の理想が詰まっていて、めちゃめちゃオススメです!こんなに女心がわかるエロいパートナー最高だと思う!続きが気になって仕方がないです。

最初イラッと

最初イラッとな彼氏というか旦那だけど、すごく愛してるがゆえにの行動と態度を7年間するっていう。
    愛だと分かりすごく愛されてるなぁと思う反面少し自分勝手な気もするけど、7年の後の千秋がすごく良くて花村さん良かったぁとほのぼの。
    子供も生まれたけど、まだまだ続きそう??

旦那さんが謎

絵が綺麗でエロも程よく多めに入っているので読み応えがあります。旦那さんの考えや行動の謎さに、自分が彼女なら耐えられない〜そんなに我慢出来ない〜とイライラしますが、こちらのカップルはこれで上手くいって様子。同じ7年目の既婚者としてはありえないかな。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全5,945件