無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,053件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最高夫婦
こんなに愛してくれる旦那さんだったら、今すぐにでも結婚したいし、夫婦になりたい!でもこんな結婚生活なんてあるのか!!
by さとうしのぶ- 0
大好きな作品でぜんぶ読みました!!完結してしまいましたが、また続きが読みたくなる!ハッピーエンドで終わってよかった!
by いちご2022- 0
ツンデレすぎる、、笑
相手が自分のことを好きだって自信があるの、かっこいいな〜と思いました。
あと絵がすごくきれいです。by io5ww- 0
絵がとてもキレイで好きな作品です。以前は違うサイトで読んでいましたがこちらで読むことができて嬉しいです。
by sachiko1999- 0
エロいのがすごくいい。
こんな夫がほしいです、溺愛してほしい。
かっこよくてえすっけがあって最高ですね。by かやはたさ- 0
え?
なんだか意味が分からないな。夫、何かしらのハラスメント男に見えて仕方ないんだけどな。いや、やっぱり嫌だ。こんな性格の男子嫌だ。早めに離婚した方が良いよ!って思っちゃった
by ぶどう好き- 2
絵がかわいくてストーリーもドキドキしながら読むことができて、おもしろいです。2人の未来が楽しみです。
by チロチロチロ- 0
子どもまでかわいい
お互いにめっちゃ好きなのが伝わってきてめっちゃ良い。子どもができてからも熱量変わらないのがいいし、ほっこりします。
by めんたいおにぎり- 0
なんだかナゾな関係性?恋人?夫婦?同僚?離婚届?ナゾ過ぎて、全く展開が予測できない。ズーッとクエッションマーク状態で読み進めてきました
by ぶほっこ- 0
なんとなく
途中から読んだせいで 意味がよくわからなく ただ 夫婦が同じ職場ってのは なかなか難しいかな?良いこともあるけど では続きを
by りんれおか- 0