無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,052件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
えがかわいい
絵が好き。溺愛具合が半端なくて少し怖いとこあるけど、お互いが好きなら幸せなのかも。家族を守っていけるよね。
by しーくーちゃ- 0
おもしろい!
千秋くんカッコ良すぎて無理。
こんなダンナ様に振り回してもらいたい〜
ぱぱになってからもステキな考えで◎by マイティうさぎ- 0
天才
ほんとうにじれったいし才川妻が不憫だなあって思うけどそのうち報われるでしょうそう期待しておりますこれこらも読みます
by ちんちゃましっそ〜- 0
良い!
お試しから一気に読んでしまいました!
普段ドSの才川くんが、恋愛になると溺愛しているこのギャップがたまりません!胸きゅんもあるし切なさもあるしで個人的にはとても好きです!by まるさんたろう- 0
女性がすきな
女性が好きなシーンが満載。
絵も可愛いし、イケメン。エロいシーンも丁寧に描かれて女の興奮をしっかりと押さえてる漫画by aokey- 0
タイトルだけを見ると、ちゃんとストーリーがあるのかな?と、思っていましたが、しっかりストーリー展開があり楽しめました。
by VB- 0
ただのTL漫画じゃなくて、出産、育児、夫婦の在り方などエロだけじゃない、中身の濃いストーリーで面白かったです。もちろんエロも良かったです。
by mrc mrc- 0
美月と千秋のコンビ最高です。この作家さん、男性の心理描写がお上手で、キュンポイントが多いです。あまりドロドロしてないところも良きです。
by サチコットン- 0
面白い!
会社では溺愛なのに、家ではドS、、、その先に何があるのか気になります!無料分だけしか読んでないけど、その後が気になるので読んでみようと思います。
by しろたんママ- 0
こんな恋愛したい。。。
こんなに旦那さんに愛されたらどんなに幸せなことか。。。やっぱり長く夫婦が続く秘訣は、男性の方が女性にベタ惚れじゃないとなと痛感致しました。
by きーーーか- 0