【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(185ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,053件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキ
周りにバレないまま
7年も内緒だなんて凄すぎる。。。
とにかく奥さんへの愛情が
かなり可愛すぎて可愛すぎて。。
こんな旦那様に愛されるなんて
幸せ過ぎる〜!!!
こんな愛されまくってたら
さすがに周りのひやかし部隊も絶対
気づいてるのではないでしょうか。。笑
それもまたありですけど
数年ごとかも気になるな〜by 匿名希望- 0
彼のドSっぽい感じがおもしろそうで購入しました。絵はとっても綺麗でかっこいいし可愛くて大好きです。
最初は、気になって読み進めてたけど、、彼の考えてることがよく理解できない。言葉が足りなさすぎるよ。。。こんな生活、何も知らずに何年もよく続けられるなぁ…。とりあえず、どうなるのか気になるので最後まで読んでみます。by 匿名希望- 0
まさかの展開
絵がとにかく好きです。可愛らしくてキュンキュンします。あまりエッチじゃないかもです。展開ってか話がはなしなんで、最初はもっと何か秘密があるのかなと思っていましたが、好きすぎてのことだとわかるとなんだか二人が可愛らしかったです。今後の展開ですが、新キャラがどうでてくるのかが楽しみですね!早く見たいです!是非読んでみてください
by yzkzrnn- 0
才川くん!めっちゃカッコいいです!
作者さんの絵がキレイすぎて読んでると現実?って思っちゃうくらい入り込んで読めました。
結婚した理由は、は!?って思うけどそれほど好きだったんだなと思うと、みつきちゃんがうらやましいなと思いました。
今後の展開もすごく楽しみです!甘いモードをもっと見たいけど、荒れそうですね!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、内容もなかなか面白いです(*^_^*)少し現実的ではないですが、主人公も可愛いし、続きが気になるストーリーです!会社ではデレデレなのに、家ではドSな才川の本当の理由も面白いし、社内で結婚を宣言してからの才川がエロくて、キュンキュンしてしまいます(笑)新たな登場人物も増え、三角関係が勃発しそうで、これからが楽しみです☆彡
才川くんカッコイイ♡
作者買いです♡
ちょっと線が細すぎるかなーとも思うけど、絵が綺麗!
才川くんが色っぽいです♡
7年間も本心隠し通すのはさすがに無理なんじゃ…とも思うけど^^;
結果的に愛情は伝わってるからアリなのかな…フツーなら本当に別れられちゃいそうだけど。
濃厚な感じじゃないけど、なんか色っぽさがあって…とても良いです♡by 匿名希望- 0
ちょっと試しに読んで見よーと思ってたら、ハマっちゃって全部読んでしまいました!(笑)
最初秘密っていうから、え?政略結婚?とかえ、愛のない結婚?とか思ってたら全く違くて!!才川くんなりにいろいろみつきのことを考えての事なんだなーって!安心しました、、、💗
2人の出会いは就活中で、しかもみつきは出会ったその日に好きになったかも知れませんって言って告白して、その日に一線を、、、(笑)みつき初めてだったのにエロいしよく告白したなーと(笑)才川くんは翌日になってやらかしたとか、付き合ってって言われたらどうしようとか言ってて、え?好きかも!?って思ったからヤったんじゃないの?って思ったけど(笑)それを察したみきつきが遠慮したらそれに惚れたのか才川くんが付き合うって言ってくれて💗
みつきは人の心を読む力があるわけでもないのに、本当に人をちゃんと見てる人なんだなーって!見た目は天然でほわほわしてそうなのに、しっかりしてるし凄い!!まあ、それが才川くんを焦らせた原因だけど(笑)才川くんの溺愛最高です!!
もうずっとラブラブしていて下さい💗by 匿名希望- 25
周囲に結婚していることは秘密にして、会社では溺愛し家では冷たくするなんてなんてひどいし意味のわからない人だと思います。でもそれを受け止めている彼女の真っ直ぐさと健気なところはとても素敵です。彼の本心もだんだんと分かってきたので納得できましたが、最初だけ読んでいるとただのひどい男です。この先さらに彼の溺愛ぷりが深まることを期待です!
by はたふ- 0
途中から視点が変わると、思ってたキャラと違ってびっくり…
奥さんの方が1枚上手だったかー!7年かけて少しずつ立場が逆転していったことに、全く気づかない奥さんがかわいかった^^
そして才川さんのできる男ぶりがかっこよかった(o^^o)
とりあえずめでたしめでたし、な感じでしたが、このあとどんな風に展開していくのかな…?by 匿名希望- 0
絵柄がキレイでサクサク読めます!
キュンキュンしました!
職場と家で態度変えてマンネリ対策したり、出来もしない心の準備してる才川くんが空回り過ぎて愛おしい…笑
才川くんが思い切り病んでて、それに振り回されるみつきも可愛いです!
完結かな?って思ってたけれど続きもあるようで、才川夫妻の今後も気になります!!by 匿名希望- 0