【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(185ページ目)

作家
配信話数
全67話完結(50pt)

評価5 50% 3,009
評価4 33% 2,015
1,841 - 1,850件目/全1,910件

絵も可愛いし、内容もなかなか面白いです(*^_^*)少し現実的ではないですが、主人公も可愛いし、続きが気になるストーリーです!会社ではデレデレなのに、家ではドSな才川の本当の理由も面白いし、社内で結婚を宣言してからの才川がエロくて、キュンキュンしてしまいます(笑)新たな登場人物も増え、三角関係が勃発しそうで、これからが楽しみです☆彡

才川くんカッコイイ♡

作者買いです♡
    ちょっと線が細すぎるかなーとも思うけど、絵が綺麗!
    才川くんが色っぽいです♡
    7年間も本心隠し通すのはさすがに無理なんじゃ…とも思うけど^^;
    結果的に愛情は伝わってるからアリなのかな…フツーなら本当に別れられちゃいそうだけど。
    濃厚な感じじゃないけど、なんか色っぽさがあって…とても良いです♡

ちょっと試しに読んで見よーと思ってたら、ハマっちゃって全部読んでしまいました!(笑)
    最初秘密っていうから、え?政略結婚?とかえ、愛のない結婚?とか思ってたら全く違くて!!才川くんなりにいろいろみつきのことを考えての事なんだなーって!安心しました、、、💗
    2人の出会いは就活中で、しかもみつきは出会ったその日に好きになったかも知れませんって言って告白して、その日に一線を、、、(笑)みつき初めてだったのにエロいしよく告白したなーと(笑)才川くんは翌日になってやらかしたとか、付き合ってって言われたらどうしようとか言ってて、え?好きかも!?って思ったからヤったんじゃないの?って思ったけど(笑)それを察したみきつきが遠慮したらそれに惚れたのか才川くんが付き合うって言ってくれて💗
    みつきは人の心を読む力があるわけでもないのに、本当に人をちゃんと見てる人なんだなーって!見た目は天然でほわほわしてそうなのに、しっかりしてるし凄い!!まあ、それが才川くんを焦らせた原因だけど(笑)才川くんの溺愛最高です!!
    もうずっとラブラブしていて下さい💗

周囲に結婚していることは秘密にして、会社では溺愛し家では冷たくするなんてなんてひどいし意味のわからない人だと思います。でもそれを受け止めている彼女の真っ直ぐさと健気なところはとても素敵です。彼の本心もだんだんと分かってきたので納得できましたが、最初だけ読んでいるとただのひどい男です。この先さらに彼の溺愛ぷりが深まることを期待です!

途中から視点が変わると、思ってたキャラと違ってびっくり…
    奥さんの方が1枚上手だったかー!7年かけて少しずつ立場が逆転していったことに、全く気づかない奥さんがかわいかった^^
    そして才川さんのできる男ぶりがかっこよかった(o^^o)
    とりあえずめでたしめでたし、な感じでしたが、このあとどんな風に展開していくのかな…?

絵柄がキレイでサクサク読めます!
    キュンキュンしました!
    職場と家で態度変えてマンネリ対策したり、出来もしない心の準備してる才川くんが空回り過ぎて愛おしい…笑
    才川くんが思い切り病んでて、それに振り回されるみつきも可愛いです!
    完結かな?って思ってたけれど続きもあるようで、才川夫妻の今後も気になります!!

好きです

旦那様の愛がとても純粋で、奥さんを思っておる感じがとても素敵なまんがです。引き込まれて一気に読んでしまいました

絵が好みだったので試し読みをしてみたらハマってイッキに最新話まで購入してしまいました!
    才川くんの態度にヤキモキしながらも、才川くんの好意に絶対の自信があるみつきちゃんがとてもステキでした!
    才川くんも会社と家でのギャップやみつきちゃんに対する想いも良かったです!
    プロポーズの返事をしたときはちょっと不思議だったけど…

訳あり夫婦

一見ごく普通のラブラブ夫婦ですが色んな事情があったりと見所があります。

面白いけど!

面白いし、ありそうでなかったパターンだから新鮮だったけど、どっちが主導権握ってるかいまいち、、、
    カッコいい男の子と地味な女の子ってわけでもないし、女の子がとびぬけて可愛い美男美女でもなさそうだし、女の子が絶対離婚しないって確信があるのに、不安なことは相談せず黙って従ったり、、、
    面白いんだけど、なんか消化不良。今後の展開に期待です。