この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想

• 完結

評価3 14% 874
評価2 2% 160
評価1 1% 51
1 - 10件目/全2,087件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

最終話まで読ませていただきました。
    ドS才川くん最高ーーー!
    溺愛才川くんも最高ーーー!
    だったんですが、ベビちゃん誕生してからは、それまでとはちょっと違った感じに。
    なので☆4です。

才川くんの拗らせた溺愛

妻のみつきのことが好きすぎて、飽きられないように、もっと恋焦がれて欲しい、だから求められても焦らしたり、時に押さえられなくなって、強めに攻めたり。指輪を用意しつつ、別れたいって言われた時にも備えてたり、色々な感情が才川くんの中にあった7年…長い葛藤の期間だったのはわかります。個人的にはめっちゃ刺さって、楽しませてもらいました。ただ現実的にに考えると7年は長すぎる…笑
    まぁ愛されてるって、わかるから耐えられたんでしょうね。才川くんの葛藤、重すぎる愛を楽しむ漫画だと思います。定期的に何回も読み返したくなります。

内容がすき

個人的に好きなのはやっぱり、結婚し直してなまでするところですね。
    私が読んだTL漫画史上一番感動しました。
    TL漫画のああいうシーンで感動することあるんだなって思いました。おすすめです。

幸せってこれかー

才川夫妻は7年も会社に結婚していることを秘密にしている!
    言い出すタイミングとかあるよだけどこんなに愛されてる旦那も愛されるみつきも素敵な二人だなって思う、愛ってすごいし続けれることが素晴らしい。子供も授かり幸せは続く読んでよかったです

最初の方はよく分からなくて感情移入できなかったけど、淡々と書描かれている分、じわじわと才川くんが愛おしくなってきますー🧡

by panda!

面白かった

本当は奥さんが大好きで仕方ないのに拒否したり結構ひどいなぁって思って読んでたけど、それが調◯だったなんて!
    子供が産まれてからは素直になってエロ夫婦になってた
    見つかるんじゃないかとヒヤヒヤしてたら、ちゃんと見られててビックリ!笑
    最後には素敵な家族で安心しました

あまりない設定だからわくわくだった!

なんとなくで気になって読んだけど、現実にはないようなお話で面白かった!職場で(再)プロポーズなんて私からしたらとっても夢のようなお話だな〜と思った!
    もみじちゃんが生まれた時、すごーく涙が出てしまった笑

才川くんとみつきさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    二人のやりとりとても楽しみですね!

最後まで読みました。

夫婦になってもラブラブ💓💏💓って素敵だな。旦那様がメロメロ✨😍✨奥様もラブラブ💓😍💓ずっと応援したい二人ですね😊

by D.karin

広告会社に勤める、みつきと千秋は同期。二人は付き合って同棲もしている。才川くんは、仕事中はイチャイチャしてくるが、プライベートではそっけない。ふつう職場でそっけない態度をとるのでは?と思ったが、読み進んでいったら、二人の世界観が垣間見えてきた。長く付き合うと色々あるところの描写が良い。

by 任侠

無料の作品