【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想

作者買いです

話は好き嫌いが分かれるかもしれません。
    とくに旦那の性格が。
    ただ性癖にハマるとこの旦那完璧なんです。
    みためはもちろんSっ気あるところや主人公にベタ惚れなのもいいです。

ほんと溺愛とドSのギャップがすんごい!!
    最初は、なんでーーーー?て思うことが多かったのですが、最終ちょーらぶらぶで素敵な家族で、ハッピーでした!

by brianna

結婚後がますます好き

ただの恋愛ものではなくて、結婚後のリアルな感情も丁寧に描いている所に好感が持てました。二人は本当に素敵な恋人同士であり、親であり、パートナーです。

お気に入りです!

最初の方は「みつきがこんなに誘ってるのに応えないなんて酷い夫だ!」って思いますが、途中からは普段の愛情表現も増えて安心しました。あと個人的には行為中に才川くんがみつきにするちょっとした言葉責めがツボです。語彙力ないけどたまんない感じ。

そういう愛しされ方もあるの!?

そういう展開なの?って想像を超えてくるストーリーで面白かったです。

入籍していながら、会社では独身のフリ。
    そこまではわかるけど、みんなの前では嫁を溺愛する西川君でありながら、家に帰ると冷たい夫。

振り回されている主人公のみつきをみて!なんなの?って最初は私も思ってましたが、それもこれもマンネリ化しないためって…w
    私だったら耐えられん!って思うけど、最終的には西川君の狙い通りラブラブ夫婦。

そういう愛され方もあるのね〜
    ってお勉強になりましたw

前半と後半では違う漫画?と思うくらい、育児漫画化します。前半のほうは面白かったけど、後半はいまいちでした、すみません。

最初嫌だったけど良かった!

何がしたいんだよ才川って思って読んでたけど、彼なりに執着と葛藤があったのね。7年も隠すなんてありえないけど、よく離婚しなかったなって感心してる。そして無料一気読みしたらいいところで不安な再会…弱み握られてって感じの展開は嫌だな…

続きが気になります。

何となく読み始めましたが思わずハマってしまいました。まさか子供まで生まれるとは!そして出産後の女性の辛さなども代弁してくれ、題名からは想像もつかない内容となってます。それも良きです。

by 4755

いい話

普通の職場恋愛からの子持ち夫婦の仕事しつつの、悩みとか共感できる部分がたくさんあって。ただの恋愛、結婚生活だけではなくて、子育ても描かれていてそれが新鮮でした。才川くん、カッコいい。こんな旦那さん羨ましすぎます。

大好きな作品です💕

ツンデレな旦那さんの溺愛に、胸キュンです💕お似合いな2人は理想ですね~✨子どもができても変わらない愛。いいですね。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,880件