【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(183ページ目)

作家
配信話数
全67話完結(50pt)

評価5 50% 3,009
評価4 33% 2,015
1,821 - 1,830件目/全1,910件

構成がユニーク

小説をもとに描かれているようですが、話の構成がとてもいいユニークで引き込まれます。主人公もかわいいですしね。
    しかし、夫婦になって7年も経ち、職場の人にはずーっと内緒にし、一切バレなかったのに、公表した後に危機に直面するなんて。旦那のライバル?におどされて?みづきちゃんはどう対応するのかな?続きをが楽しみです。

絵が可愛くて綺麗でかっこよくて思わず購入しました。
    後悔しないくらい面白かったです。
    結婚してるのに、っていうのが切なくて、でも旦那さんがかっこいいのに焦ったり、読まれてたりするのがなんか可愛くて、つい読みふけってしまいました。
    この夫婦にこれからどんな波がくるのか、楽しみで仕方ないです。
    続きが楽しみです。

七年…

七年間も、嫁に飽きられないように頑張る夫もいないだろうと星4ですが、主人公の魅力に魅了されます。
    女心に素直で、繋ぎ止めたくて、自分勝手してしまう夫の気持ちも分からないでもない。
    この先、波乱が待っていそうで楽しみにしています。エッチのシーンはエロエロです。
    朝から?!
    って思いますが、曲がった愛情もアリなのかなぁと思わせてくれる作品です。

なんかわかる。

読み始めはうーん?って感じだっけど絵に惹かれて読んでいったら。
    あーわかる!わかるよ。うん!っていうリアルな感じにハマってしまって。
    あと、才川サイドの気持ちがわかるのがなんかもうこう。きゅん。ってなっちゃったよね。笑
    続きが気になるよーー!、!

才川夫婦

才川くん、かっこいいです。
    妻を思う気持ちと、エロさ加減もいいです!
    出会ってからのスピードが早いですが、その後もラブラブですし、今のところ障害もないので、モヤモヤしないで読めました!

by emipon

絵が気になって購入しました!
    読み進めてくうちに気になって気になって仕方がありません。
    才川くんはなに考えてるのか全然わからなくて振り回されるてるみつきちゃんがまた可愛くて仕方ないです笑!!
    これからふたりがどうな風になっていくの楽しみです!!!
    すごい面白い作品なので購入して損はないと思います!!!

絵がきれいで何とな~く読み始めましたが、見事にハマっちゃいました♡♡
    エッチシーンはそこまで多くないですが、一回一回が濃厚でリアルです。
    クールに見えて、みつきをめちゃめちゃ愛してる感じが伝わってくる!
    千秋の不思議な行動にちゃんと意味があるって分かったとき、キュン&感動しちゃいました!!( 〃▽〃)
    続き、配信楽しみにしてます~

きゅんきゅん必須!

千秋くんの不器用で可愛い所にキュンキュン必須な作品です(/ω\*)♪
    好きな人の為に、その人を、自分の人生 全て使って愛しまくる姿に、すごく癒されました(о´∀`о)
    2人には世間一般の夫婦ではなく、素敵な恋人同士の夫婦として、幸せに過ごして欲しいです♡♡
    絵も可愛いし、ちょこっとえっちなところも凄く良かったです(∩ω∩*`)

更新楽しみにしてます( *´︶`*)♪

by chu1213

絵も綺麗でドSな感じの才川くんが好きなのでとても良かったです。

でも漫画だからいいけど、実際にと考えたら7年もこんな生活耐えれそうにありません笑
    彼女を想う気持ちはあるのに結婚を隠してる意味も分かりませんでした。
    どんなに好きでもこんな対応されたら一緒にいれないと思います。
    会社とプライベートは別にして欲しいけど、ここまでされると悲しいかな笑

原作も漫画も良い!

原作も読んでいて楽しめたのですが漫画も絵が綺麗で読んでいて楽しいです!

読み進めていくと原作と少し違っていることろもあるので、原作で満足されている方にもオススメです!!