【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(179ページ目)

作家
配信話数
全67話完結(50pt)

評価5 50% 3,009
評価4 33% 2,015
1,781 - 1,790件目/全1,910件

面白い!

原作は小説なのですね。
    男子心と女子心が交錯する素敵な作品です。

自分のわがままで勢いで結婚させてしまったと思っている才川さんと夫の気持ちがわからない花村さん。

ちょっと才川さんはちょっと独特の性癖かもしれませんが、なんだか憎めません😄

続話がたのしみです!

by cycco

才川くんのちょっと屈折した愛情と、それを戸惑いながらも、本能的に理解してる奥さんの関係が、とてもドキドキ面白かったです。ライバル登場で、また今後の展開が楽しみです。

やばい!

才川くんのツンデレ具合がやばすぎます!ツンデレ好きにはたまらない作品ですね!しかも、普通のツンデレとは逆のパターン。みんなの前では甘々で、二人きりだとドS炸裂!!たまらない!

18話

おすすめです。
    イラストも綺麗ですきですが、妊娠してって、、、
    夫婦なので、愛されてる感じが強くでていて、もう繰り返し読んでしまいました。笑笑
    それくらい、おススメです!

ツンデレな才川君、とっても奥さんが実は大好き!!奥さんも自分が好かれている自信満々!不思議な夫婦の物語です。

すごい好きです!絵が綺麗で読みやすいし、内容も好みですー。才川くんカッコいい!最初はドSでみつきちゃん苦労してるなぁ…可愛そうだなぁって思ってたけど、結婚してる事を公表してからの才川くんの溺愛が…イイ(^^)結婚8年でここまで愛されるなんて理想です。

原作の小説でいろいろ想像してましたが才川夫妻最高~!そして漫画の才川さんイケメンでした(≧∇≦)b
    二人の掛け合いは本当に絶妙です。

すき!!

とりあえず絵が本当に本当にタイプです(笑)
    実は男の子の方がベタ惚れで
    大事にされてる感じが
    たまらなくキュンキュンします\(^^)/

クールでミステリアスな才川くん……。何を考えてるのかわからない……と思ったけど、読み進めていくうちに、みつきへの想いもわかって来たし、可愛い部分も見えてきて、続きが読みたくなりました。

最新話、才川君髪伸びたね

エロ要素そこそこにストーリー重視の作品だと思います。
    ツンデレが一般的なマンガと逆!他人の前では溺愛デレ甘、2人きりになるとHは寸止めツンツンドSのスーパードライ。
    みつき、よく7年も我慢したと思う。
    「したい」って言わせて体触っておいて「ごめん。今日あんまり気分じゃない」…これ、普通に凹むでしょー。
    お預けさせておきながら翌朝寝込み襲って「おさまらない」
    反則です、才川君!

就活で出会い、みつきの一目惚れで告白→部屋に連れ込み一晩中H。野獣かい笑
    ワンナイトラブを覚悟の上、処女をすてたみつきに落ちた才川君はみつきを失うことを恐れて繋ぎとめておくために結婚。
    だから7年も悩んでいたんだね、不器用な才川君。
    みつきが離婚届けを発見して、その問題が解決されるまでに10話。13話までは、会社の同僚がお飾り程度で出てくるだけで主に2人の7年間を回想を中心に組み立てられたストーリーです。
    14話からは時系列通りに進みますが、ストーリーは、才川夫婦だけでなく周囲を巻き込んだ展開に。みつきに想いを寄せる同期の後藤が出てきたり、才川君の元カノまで登場?!
    後藤登場後Hシーンがお預けでしたがようやく18話で描いてくれました。長かった。入荷されるまでこっちがお預け状態だった…
    次回以降も気になります。これは確実に元カノが一波乱も二波乱も起こしそう!みつきを諦めきれない後藤も絡んで…