【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(151ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,057件/ネタバレ1,915件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最初はなんなの才川くん!って何度も思ってたけど、読みすすめてくと愛しか感じない♡笑
愛ゆえのだったのね、と納得。
みつきのほうが夢中かと思いきや、才川くんもみつきのことほんとはすっごく大好きなのが伝わってきてきゅんきゅんがとまらない!by 匿名希望- 0
まいかいドキドキするないようで面白いです。さいかわくんとのやりとりやかけひきにきゅんきゅんします!まいかいつぎのないようが気になる!さいかわくんのエスっぷりなうらのしんきょうをしりますますさいかわくんがすきになる
旦那イケメン
旦那イケメン
嫁幸せだろこれ。笑笑
周りに秘密にしてる恋愛て
みてるこっちも楽しくなります。笑
やはり漫画は美男美女であると
すごくみやすいです。笑笑
結局2人とも幸せなようで
ハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
夫婦愛
いやもう、本っ当にふたりとも可愛い!才川くんの会社とおうちのギャップが最高すぎる!最終的には結婚してることを公言してさらにラブラブになる2人が本当に素敵すぎます!最新話では赤ちゃんもできて、、今後の展開がとにかくとにかく楽しみです!
良き
初めは焦ったさというかなんというか…そんなの感じてたけど、読んでいくうちにハマりました笑笑 そして、絵が綺麗で読みやすい。急なライバル出てきて、え?ってなったけど、結果普通だったから良し!笑 こんなに愛してくれるメンズいいなぁ〜
才川くんのドエス溺愛っぷりがさいこう…!二人とも会社では仕事が出来て穏やかでいちゃこいてて素敵なのに夜はどちゃくそにエロいのが最高夫婦すぎる…!!!
続きが気になりすぎて一気に読んでしまったけど、結局はやっぱり溺愛しあわせ夫婦でよかった…!by 匿名希望- 0
可愛すぎる
最初試し読みを何回かしていて気になってたので購入してみました。試し読みだとどんな関係の漫画なのかなってずっと思ってたんですけど、タイトル通り夫婦のお話なんだと思いました。
奥さんがとても可愛くてきゅんきゅんしながら読んでます!by まゆぅー- 0
みつきちゃん可愛いし、千秋くんカッコイイしたまらない💕
千秋くんのみつきちゃんへの溺愛ぶりほんとヤバすぎ(笑)
だけど私もあんなに愛されてみたーーい!
後藤くんも出てきて、これからどーなるのか楽しみ😊by 匿名希望- 0
ただのエロ漫画かと思ったけど(笑)
タイトルでただのエロ漫画かなぁと思いながら読んでみたら意外と普通の恋愛物な感じでついつい読み進んじゃいましたw
まぁ結局エッチするんか〜いって感じはあるけれどw
そもそも結婚してるの打ち明けるまでの会社でのイチャつきがリアルではありえないけど、なかなかおもしろいです。by 匿名希望- 0
カッコイイ
こんなカッコイイ旦那さんいたら良いなぁ!みんなに秘密ってのも大変かもだけど、それはそれで楽しそう。2人の時にちゃんと甘やかしてくれる人はカッコイイ!
また続話、新作が出るのを期待して待ってます!頑張ってください。by 匿名希望- 0