みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)

解決できる?
こんなお隣さんに当たったらもうどうにもならないと思って読んでいたら、すっきり解決していい気分で終わりました。こんなふうに解決するなんて、是非読んでみてください。
by mikalon-
寄生
結構コミカルで想像と違っていたのですが、先がかなり気になります。安武先生好きなのでついつい読んでます!!
by パイナポーー-
常識外れな人はいくらでもいる
断れない側はズルズルと同情して欲しいだけなら、滑稽だね、、、気持ち悪い人達、、、
こんなご時世だから、昨日、スーパーのカートひっくり返した婆さん助けたら、どうも、って言われて素っ気なかったんだな。
いろんな人いるもの、助けるふりして近寄ってきて、危害を与えるとか、スリをするとかねby みるく。。-
流れ星ひとつ
1〜4話を読みました。
あんな図々しい隣人、実際いたらやだなー。
お出かけについてくるなんて無理!!
スカッとするので、よく読み返しています。by 流れ星ちゃん-
ひどい話ですが、なきにしもあらず。こうしたトラブルに巻き込まれたくないので、ご近所付き合いはしていません。
by Ryo14-
こんな
人いる?と思いつつも、いるんだろうなーって笑いながら読んで最後はスッキリ。主人公頭いい!図々しい人には気をつけないとね。
by かの99-
第1話よみました。
こういう集り、いそう(笑)
この人のことが気になって課金しちった。数百円集られた気分(笑)
でも、ネット掲示板のネタみたいな話だったので、第2話目からはよんでないです(笑)by とくめいきぼうさんば-
すごいうざいけど最後にスカー!!!ってなりました。旦那さんはまともな人で良かった、すごくおもしろです!
by 6707-
イライラするよー
イライラしたい人、ムカつく人に共感したい人にオススメ!スカッとします。どす黒い感情をここで満足させ、スッキリしましょう
こんなのがお隣にいるとか、、まじで無理。
自分なら1回やられたらもう速攻切る!!
非常識すぎる!
ラストスカッとしました!by 匿名希望-