みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑える

スリル満点!悪役の描写がまぁ本当にうまい!!この感じだと、読者が次の展開を気になって仕方ないと思う。

嫌な人

嫌な人を描くのがとても上手だと思う。読んでいてこんな奴が居たら手を挙げてしまうかもしれない。読み続けます。

最初のタカリの話はムカついたけど結果はちゃんとスッキリでよかった!保育園の話も後はスッキリでもやもやせずよかった!

絵柄は好き

他の作品を読んでいる作者なので、絵柄は好きですが、内容が怖い。
    現実、こんな図々しいおばさんがいたら、距離を置きたい。

ありえん

なんなんだ、この主人公は。

ひさびさに不快感150%。

自分でNOだと言わないで生きていて、不満を溜め込んでいる日本人。

あなたが1番罪

by EIMY

寄生する女は、最後はスカッとする話でした。途中は、イライラしましたけどね。他の作品もまあま、よくこんな人かまいるんだ!と言う話でしたね

私は好きです。

私が同じ状況に置かれたら、もっと早くにブチ切れて悪い関係になってしまいそうなところ、優しく賢く立ち回り、見事に自分の家族、家、立場を守りきった術が爽快でとても参考になります。読み終わりにスッキリして、よく眠れました。

怖い!

怖いけど居るなぁと感じました! こういう話ってつい 引き込まれて読んでしまいますw ちょっとした時間つぶしにもいいかも。

う~ん

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです。
    でもこの人もこんな女はっきりゆえばいいのにってイライラする

無料を読みました。スカッとします。こんな近隣リアルに居たら凄い迷惑だろうな、出会いたくないなとイライラしましたが。