みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私は好きです。
私が同じ状況に置かれたら、もっと早くにブチ切れて悪い関係になってしまいそうなところ、優しく賢く立ち回り、見事に自分の家族、家、立場を守りきった術が爽快でとても参考になります。読み終わりにスッキリして、よく眠れました。
by ポムバー- 0
怖い!
怖いけど居るなぁと感じました! こういう話ってつい 引き込まれて読んでしまいますw ちょっとした時間つぶしにもいいかも。
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです。
でもこの人もこんな女はっきりゆえばいいのにってイライラするby 匿名希望- 0
無料を読みました。スカッとします。こんな近隣リアルに居たら凄い迷惑だろうな、出会いたくないなとイライラしましたが。
無理無理
こんなお隣りの女性。主人公もお金までってなると500円でも駄目だよ。借りる方も悪いけど一線を置く勇気も大事だと思います
ちょっとスッキリ
1話~4話まで読みました。隣の女があまりにもズーズーしいのに、主人公は断れずイライラしてましたが、やられてばかりでなく、実はなかなかの策士でスッキリしました。最初の方にしっかりと嫌な事は断っていれば済む話なんですけどね。
実話なんだろうか、本当にいたらやだな〜〜怖い〜最後は知恵を絞って追い出しちゃったのでほっとしたけどどこまでいくの?て感じ。弱かったら寄生された方がなんらか潰れそう。
むかー
寄生する女は読んでて腹立ちました。ほんとにこんな人いるのかな?私ならどう対応するかな。とりあえず警察に相談して、と色々考えてしまいました
そういう人、いるいる。この作者の描く人物像はよく見ていて、話に引き込まれます。あまり好きな作風の絵ではないけれど展開がいいと思います。
by バニラスク- 0
こんなご近所さんいたら嫌だ!って心底思いました。本当にここまでひどい人いるのかな、って怖くなりました。