みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
こんなお隣いたらキョーレツで!
私だったら、嫌ってゆーのにな、、
ほんとこんな人いたらムカつく!って思いながら、続きが気になります。by ゆちかんこん- 0
無料分だけ読んでみて思いました。まず、主人公が嫌だと言えばここまで酷くならずにすんだのに。弱すぎますね。もちろん図図しい隣人も悪いけど、どっちもどっちかな?
実在してたら厄介な人
無料分だけ読みましたが、こんな隣人がいたらノイローゼになりますね。卑しすぎ!主人公の一家が何も言えないでいるのも、ただお人好しだからではなく、断った後、もし逆恨みされたら。。という恐怖があるから。わかるような気がします。課金されたら続き読みます!
となりのおばさんがすごくうっとうしい漫画です。
あんなのがとなりの人だったら毎日ピンポンダッシュしてやります。by けっこうあたまわるいひと- 0
いるいる
居ますよね~ズーズーしい女
しかし、これは酷い❗
だけどマトモな義母が居てくれて貸したお金とか返してくれたし良かった。
普通はバカな夫婦にはバカな親しか居ないからby みゎみん- 0
面白かったです。
4話まで読みました。最後は、まぁまぁスッキリした形で話が終わったので良かったです。主人公も断ればいいのにとは思いましたが、断れない人もいるのかな。
いびり
女性の職場は必ずと言っていい程、
いびる人達がいますよね。
でも主人公は、どんなにきつく言われても、仕事を辞めずに頑張って働いてる姿、とても素敵です。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかイライラします(笑)
けど、なぜかスッキリする内容でした(笑)
こんな隣人がいたら精神崩壊しそうです。by 匿名希望- 0
隣人の人の良さにつけ込んで、図々しくいろんなものを借りるクズ女!
実際こんなひどい人なんて、そうそういないだろうけど、こんな人隣にいたらほんと恐怖(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うまく追い出せてよかったですね٩(●˙▿˙●)۶by 匿名希望- 0
無料分読みました。
こんなのやだー。
こんな人いたら私は無視するし、同情もしない。
図々しいにも程がある。by 匿名希望- 0