みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スッキリ!!

とまでは行かなかったけど、ザマァないなって思えたわ。
    他人のお金でやりたい放題はよくない。でも主人公もなんも言わないでホイホイyesだすから寄生されるんだ。

こんな人が隣人だったら

こんな人が隣人だったらすごく迷惑!と思いながら一気に読みました〜。身近な話ですごく面白かったです(^o^)

by momooO

無料みて

2話までみました。こういう近所の人がいたら嫌だなと思いました。そういう人ほど調子に乗りやすいのではないかと思った。3話でどんな仕打ちがくるのか楽しみです。

腹立つ女が最後に痛い目にあってすっきりします。でも2つ目の保育園の話はすっきり度低し。3つ目は愛人になって女将をギャフンと言わせるところまで見たかった。

こーいうの

ゾワッとするのに読みたくなるのなんでだろう(笑)
    広告かなんかでちらっと見て、既にイラッとして。スッキリしたくて最後まで購入。
    面白かった!

最初からはっきり言わない主人公の女にも腹立ちますねww 日本人って類いのせいにしてるけど、あなたが早めに言わない責任もあるでしょー!って感じ😅

最後すっきり

面白かったです。
    見ていて続きがどんどん気になっていって、あっという間に読んでしまいました。
    こんな迷惑な隣人がいたら最悪ですね。

最後はすっきり

毎日無料チャージで、読みました。
    寄生するひと、身近にいたら怖いですよね‥
    最後は主人公の反撃が上手く行って良かったですね、

ストーリーな女シリーズがだいすきで、色々な作品を読んでいます。
    ドロドロな場面を読むと自分より悲惨だなってなんだか救われる気がするので。

悪役がすごい笑

悪役の寄生女が気持ち悪くて、よくここまで腹立たしく描けるな?!ってなりました。成敗されましたけが続きも読んでみたいです。