みんなのレビューと感想「リセットマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リセットマン

怨み屋シリーズがおもしろかったので、作者さんの他の作品も興味が湧いたので読んでみました。
    怨み屋とは違い人の再出発の手助けをする仕事でした。これはこれでとてもおもしろいです。

確かにリセットマンです!
    怨み屋さんのファンですが、こちらのリセットマンも面白くて好きです。
    なんか熱い人だなーと暑っ苦しくなりますが、この人はまだどんな人なのかわかりませんので、読むのが楽しみです。

感動する話です

「知らなかったの?ユーにも元々付加価値が有ったんだぜ、手に職という付加価値が。」という言葉が感動的です。

最高ですっ。

さわやかな始まりではないのですが、他の関連作品に比べて、怖い出来事がないです。それも残念だったりしますが、他の作品同様、やみつきになります♥

面白い!
    失敗しちゃうことも、そこから立ち上がれることもすごい!
    ダメだと思ってもま立ち上がれるって感じられる。
    どんどん読みたい。

恨み屋から来た

栗原正尚の画も題材も好き!!特にこれは個人事業者さんや中小企業さんには読んでもらいたいネ!リセットマンは誰の心にもきっといるよ^^

面白いです。

栗原先生の漫画はどれもストーリー性があってとっても面白いです。絵も明るくて好きです。
    こちらの作品も希望が持ててすごく面白いです。

面白いです

怨み屋本舗で有名な栗原さん。
    怨み家しかないのかなと思っていたらこんなマンガまであったのは驚きです。まだ無料分しか読んでませんが読みすすめたいです!

by postit

面白い!この作者さんの作品が好きで こちらも読んでみましたが アタリかな。スカッとする内容っぽいので 課金して読みたいと思います

すごく面白い。復讐漫画はあっても、人生をやり直しさせる手助けの漫画はなかった気がします。読んでて幸せな気分になるのは良かった。

by 北京