みんなのレビューと感想「リセットマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リセットマン

^ - ^

こちらは、なんとゆうか、ホッコリします(^ ^)怨み屋シリーズの悪人の悪事が酷すぎて、たまにダークな気分になり、エッこれだけの報い?て思うけど、こちらは自殺を止めてくれて。なんだか気持ちが救われます!

作者さん買い!

上から目線で大変申し訳ないのですが
    、こちらの作者さんは怨み屋や神アプリなど読者が読んで楽しめる作品を描くのが上手な方だと思います!作品さんの世界観にどんどんひきこまれます!

おもしろい!!

怨み屋シリーズが好きでこちらも読み始めました。結果、こちらの方が好きです!!
    ムカつく犯罪者等が出てこないで、健全で安心して読めます!

本当にいて欲しい

怨み屋本舗から、来ました。こちらの話のほうが、建設的で、明るい未来に繋がりそうですね、自殺者の数が、増えつづけている今本当にいて欲しい。是非ドラマ化されたの見たいですね。

恨みや本舗と同じ作者さんだった為、無料分だけですが読みました。軽いノリでリセット出来ると話されても、疑うかもしれないけど、この人のアイデアで、救われる人も沢山いる。ほっこりする作品でした。

怨み屋本舗が面白かったので こちらも読んでみたくなりました。怨み屋本舗のクールさと違い 「ユー」なんて言いながら どん底人生をリセットさせるのが楽しいし 怨み屋と違うスッキリ感があります。

by announ

本当にいてくれたら

格差が広がっていく今、「人生をやり直したい」と思っている方は、少なくないのでは。
    もしリセットマンがいてくれたら、救われる方が出てくるように感じました。
    怨み屋シリーズとは、また違ったテイストで、面白いです。

by ayuko3

怨み屋本舗が面白すぎてこっちにきたんですけどこれも面白い。単行本3巻までしかないのが物足りない。もっと書いてほしいなって思います。サラリーマンのやつは普通に勉強になりました。

納得の面白さ

怨み屋本舗と同じ案件ごとの読み切り形式の漫画です。いままでの人生をリセットして、新たな人生を切り開けるよう導いてくれるリセットマンの指導にとても納得できます。

穏やかな気持ちで読めます!

怨みやから辿って読みはじめましたが、こちらはイライラするトンデモな悪役も出てこなくて、心穏やかに楽しめます。
    人生再生のお仕事、良いですね。