みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)

無料分まで
無料分まで読みました。今までないテーマを題材?にした作品ですね。少なくとも自分は初めてでした。続きが気になります。
by f031172g-
これからという時に
先が気になる所で終わってしまったので、もう少し先まで読ませてほしかったなと。そこが残念。課金まではまだ。
by ハングリーニコル-
重い話
怖い人と星霜のなんとも言えない設定でとても重いないようだと思います死に対する意識が変わることもあると思いわす
by せくろす-
んー…
画がアレなのはともかく…
三つ子やら橘が生きてる?ところで話が追えなくなった…
橘は死なない存在なの?
だとしたらミステリーでも何でもない…単なるSFなんだけど…
最後も誰が誰だか分からん…
インタビュー受けてるのは誰よ?
車椅子の人は…?真人の父親?
ラストの男女は、途中で五十嵐と太慈がお互いに好意を抱いてるけど付き合わず
「老後、お互いに気持ちが変わってなくて独り身だったら付き合って」みたいなことを言ってたのの回収かしらね。
すっげぇモヤモヤする作品…by ジャブロー-
題材
初めて読む仕事がテーマの内容で、さらに猟奇的な事件ときたことで試し読みから夢中に読んでいましたが途中から、顔の認識が上手くできずに誰が誰なんだかわからなくなってしまったのが残念でなりません。
by ささ りさこ-
途中までおもしろかったのに
弟が捕まり、自殺教唆のカウンセラーも明るみになったぐらいまでがピークにおもしろかった。
途中から死んでも死んでもよみがえるおじさんという設定だったりと、なんだか残念なもっていかれ方でした。うーん。by れいこと-
気になる
評価が高いので気になります
絵もかっこいい感じ
設定が斬新なのでどんなストーリーなのかとても気になりますby けいたむたも-
少年漫画はあまり読んだことありませんが、口コミをみて無料で読めるとこまで読んでみました!結構ハマりそうです。
by メロン娘-
最近
特殊清掃の漫画やYouTubeが
多いけど、時代なんだろうなぁ。
もちろん昔からある仕事なんだろうけど。by だんだんだんふわり-
不穏
まだ無料の二話までですが、すでに続きが気になって購読予定です。主人公に、不穏な感じを受けます。今後どうなっていくのか気になります
by あるーちざん-