みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
巷で話題の(?)特殊清掃のお話かと思ったら、ミステリー要素がメインで、面白かった。ちょっと子どもには見せたくない描写が多々あるので、子どもにも携帯いじられないように気をつけなくては。
by あ〜あ。-
興味深いです。
最近、特殊清掃員の仕事を扱った作品をよく見かけますが、この漫画は仕事自体では無く関係して起こる事件の方が主体のようですね。by 匿名希望-
これは
これはどんどん読みたくなる一作!!ENDが誰なのか、真相がきになる作品。登場人物の誰かなのか。それとも誰か別にいるのか。気になりまくり課金しまくりです…。
友達のオススメで読み始め、ハマりました。予想外の展開(最後はメルヘンぽいのがさらによし)で、私のオススメ漫画となりました。
by のんころろ-
無料配信分読みました。結構好きです。続き気になります。社長?が失踪したと思ったらいきなり殺されていたのでびっくりしました。エンドとどう関係があるのかもう少し読みたいです。
こんなふうに殺されて、、、
自殺も教唆されて
まるで自分で決断して最後を迎えたように見せられている現実が辛いねby 匿名希望-
文句なしに面白かった!
完結しているのでいいですが
連載中に読んでいたらトラウマになりそうな描写が多すぎます
かなりヘビーなお話しなので
好き嫌いは多いかと…
でも最後がとってもよかったです
ハッピーEND
に限りなく近く
でも不思議も残した作品でしたby るるo(^o^)o-
あ
怖いですね、ほんとにこんなお話があったら、ほんとにこわいですね、また、お仕事についても初めて知ることができました!
無料掲載分しか読めていませんが、最近広告でよく見かける目玉を拾ったり手袋のような皮膚を片付けたりというような特殊清掃の人のお話とはひと味違って、だいぶミステリーの要素が強いストーリーのようです。ポイントが追加されたら是非続きを読みたいです。
絵が微妙だけど、内容は面白かったです!こんな仕事もあるんですねー
続きが気になってついつい読んでしまいます!by 匿名希望-