みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

特殊清掃、とっても大変で、でも誰かがしないといけない大切な仕事ですね。
以前テレビ番組の一節で特集を観たので、そんなお話かなぁ…と思って無料分を読みましたが、なんかとっても先の気になるお話です!
この漫画家さんの絵のタッチだから読み進められましたが、とってもリアルな画風の物だと読めないような場面もあり。。
でもグロいだけのお話ではなく、色々な登場人物の気持ちが細かく表されていて、とても引き込まれました!
購入して読み進めたいと思う作品です!by 匿名希望-
衝撃!
最後まで購入して読みました!
意外な犯人、意外なストーリーに夢中になって一気に読んでしまいました!
おすすめです!by 匿名希望-
早く続きが読みたくなります
グロテスクな表現に最初こそドキッとしましたが、それ以上に内容が面白くどんどん読んじゃってます。続きが気になる〜!
by リコモ-
かなりおもしろい
かなり面白くて一気に読みました。ただ、最後だけ少し予想と違うというか、飲み込むのには少し謎過ぎてイマイチスッキリしないまま、今も狐につままれているような…。
初見
テンポよく進む話で、ドンドン先が読みたくなります。ついつい長々と読み進めてしまいました。おもしろいです。
今までのなかなら一番
いろいろと最近は特殊清掃の漫画ふえてますが、人間模様がリアルで、そこそこ見やすいグロさがあってよいかとおもいます。
気になる!
内容は死体が多いので怖い部分もあるけど、絵がそこまで不気味じゃないから読みやすい。そしてサスペンス並みに続きが気になる!色々気になる!
非日常
こんな職業が絶対やりたくないとおもうようなお話。非日常の中から気付かされることも多く考えさせられます。
すごい…
謎と人間の心理描写と色々つまっている漫画です。
今すぐにドラマになってもおかしくないくらいだと思います。by 匿名希望-
犯人が気になるー
無料の話まで読みむしたが、続きが気になるので、読んじゃうと思います。
ただ、2人の絡みのシーンは必要なのか疑問。by きたかぜこぞう-