みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

サクサク読める割にストーリーに引き込まれます。無料配信分しか読んでないですが、続きがとても気になります。それぞれの登場人物のキャラがしっかりと作られてます。そして人間味溢れる内容になっていて、更にストーリー展開が上手。
色々と…
特殊清掃業のお話かと思ったら急に話の感じ重めになってびっくりしたけど読み進めてるうちにどんどん先が気になって最後まで購入して読んじゃいました。
ドラマ性高い!
まだ80話あたりですが、読むのが止まらなくて一気にpt使い切りました。もうあんま読みたいタイトルもないのに3000以上もpt余っててどうしよう…と思っていたのに、逆に足りない事態。
一話からストーリーに引き込まれました。
母の自殺というバックボーンがありながら、その痛みを和らげる天職に挺身する主人公。そんな中起こった猟奇的事件と、それに伴う「師匠」の不可解な死。無料分のみの読了ですが、久しぶりに続きが気になる作品です。by 匿名希望-
興味本位で読み始めましたが、謎が深まる一方で気になってやめられなくなりました。
気持ちわるい話かなと思いましたが、人間味もあって何かと考えさせられます。by 匿名希望-
どういうストーリーが展開されるんだろう…気になります。。。
絵はあまり上手とは言えませんが、そこがアッサリ読める点なのかなぁと思います、話の内容が重いだけに。
すごく面白そうです。by 匿名希望-
謎めいてる
初めから、どんどん惹かれて読み進めてしまいました!内容的にはきついけど、絵は見やすくて次はどうなるんだろと、気になります
緊張感がよい
漫画でのサスペンスは読んだことなく、出だしから何となく重苦しいと感じていましたが、、、。読み進めていくうちに、どっぷりはまりました。
なんか深い。
広告から気になって、無料分を読んでみました。次の話が気になるストーリーです。
実際にもこういうお仕事をされてるいる方がいるんだよね。と思いながら、ただグロいなぁ。。。と感じました。by 匿名希望-
現代には必要不可欠な職業、そんな職業に就いた主人公と『何か』を抱えた同僚、上司、警察の人。
グロテスク過ぎずとても読みやすく、ミステリアスな展開がとても良いです!!by ちっぷちょ-