内容に非常に引き込まれます!!
    犯人は誰なのか?動機はなんなのか??続きが非常に気になる作品であります。

ミステリアス

生と死と、心の弱さやドロドロした感情があって、
    事件のミステリーと、その感情を持つに至った経緯とが重なって、悲しみに共感しながらワクワクして、読んでて気持ちが忙しくて、飽きずに早く次が読みたいと思える。

大人が楽しめるマンガ

起こる事件のインパクトはすごい。でもこの作品の面白さは、そこじゃない。人生とか、生死とか、人の根本にそっと触れて深く傷つけるような感じがする。

やばい!

気になる!気になる!気になるの嵐ですけど!殺し方とか最悪のお世辞にも芸術とは言えないけど。なんなんだ犯人!伏線がどう繋がるのか?そして変態のふたりはやめれるのか?!気になる~

気になる展開

他所の広告を見て読み始めましたが次々気になる展開でどんどんよみすすめてしまいます。

絵も上手いしストーリーもいい。この職業は本当にあるんだろうけど、みた事がないから想像を掻き立てられる。すごく興味深いです。

試し読み~のつもりが…一気に読んでしまいました!?先の展開が予想できなくて気になります!!!早く続きを~

実際にこういったお仕事があるのは知ってたけど、普通の神経じゃいられない感じなどストーリーがおもしろいと思いました。

レビューが高かったので読んでみました。結局自分も星5つつけた(笑)まだ全巻読んだわけじゃないけど、悪いところが見当たらない。

一気買い

この手の掃除屋系のマンガが好きでよく読んでるけど、事件ともからめて進んでいくから面白いし、登場人物達の人間模様にも興味がわく。