みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
これは
これはどんどん読みたくなる一作!!ENDが誰なのか、真相がきになる作品。登場人物の誰かなのか。それとも誰か別にいるのか。気になりまくり課金しまくりです…。
友達のオススメで読み始め、ハマりました。予想外の展開(最後はメルヘンぽいのがさらによし)で、私のオススメ漫画となりました。
by のんころろ-
こんなふうに殺されて、、、
自殺も教唆されて
まるで自分で決断して最後を迎えたように見せられている現実が辛いねby 匿名希望-
あ
怖いですね、ほんとにこんなお話があったら、ほんとにこわいですね、また、お仕事についても初めて知ることができました!
無料掲載分しか読めていませんが、最近広告でよく見かける目玉を拾ったり手袋のような皮膚を片付けたりというような特殊清掃の人のお話とはひと味違って、だいぶミステリーの要素が強いストーリーのようです。ポイントが追加されたら是非続きを読みたいです。
絵が微妙だけど、内容は面白かったです!こんな仕事もあるんですねー
続きが気になってついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
思ったより面白い。
最初の読み始めは特殊清掃の日常的な漫画かなと思ったらガッツリのミステリー漫画。
無料分全部読んで私の頭の中は「??何故?」で埋め尽くされてます(笑)
主人公がその仕事を選んだ理由や経緯にはハッとさせられたり、日本の現代社会の根本的な暗い部分が垣間見える漫画だなぁ〜とも思いました。by (•˙³˙•)-
ドキドキ
サスペンス感があるのでとても読み応えがある
ちょくちょく人間模様もありの、エッチな場面もあるので尚更読みやすいby 匿名希望-
ちょっとと思ってたのに
無料だけ読もうとおもったのに最後まで読んでしまった。課金してしまったわ。。。どんでん返しがたくさんあってビックリした。
イロイロ予想が覆されて面白かった。できれば、社長の存在ももう少し触れて欲しかったなぁと思うのと、ENDの精神的な猟奇的な部分が欲しかったなぁ。