みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

ドキドキしますね、こういう展開のお話し。このジャンルは初めてですが、読んでみて良かった!ありがとう!
ストーリーのテンポもよく不可解な事件の真相がただただ気になる!無料分しか読んでないので何がどう繋がってるのか誰が犯人なのか全く見当もつかない。課金しようかな。
死へ向き合う話
人の死、というか死後の後始末にまつわる話ですが、単純な後始末だけではなく関わる人それぞれの家族の死の向き合い方や思いも入った話です。
1巻で女子高生の言葉使いの悪さと言ったら、風呂はいれよバーカって!
親の顔が見たいわ!
主人公が住んでいるアパートは事故物件で、女性警察官の弟さんが住んでいたお部屋だったんですね…(泣)何があったのでしょうね。
自分の命を粗末にして、残された家族の気持ちを、この漫画で誰かの心に残るといいな。by ケンケン3-
画力はあまりないと思いますが、ストーリーは面白いです。映画化でもされそうな内容です。エンドの犯人、今後の展開ぎ気になります。
少し怖い描写あり
少し怖い描写があります。なんというか、リアルな怖い描写です。隠さずに描かれているという印象です。まさかの展開が待っています。
こういう職業があること、仕事内容、漫画としてだけでなく、勉強にもなりました。
スターリー性もあって面白いです!by 匿名希望-
最後の兄弟が出てくるところが悲しいです。
愛されたかったとか実は愛されていたとか目に見えないつながりこそ信じられるような人になりたいと思います。by 匿名希望-
続き気になる!
見るつもりなかったけど真相が気になり購入しました(^^)
真犯人が誰なのか気になるところですが五十嵐さんと春野さんのコンビもどうなるのか気になるところ!by 匿名希望-
特殊清掃業
初めて読んだけど、面白い!特殊清掃業って仕事も初めて知った!そんな仕事があったんだ。誰かが片付けなきゃだもんね。