みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

おもしろい!
ただグロいだけじゃなくて内容もしっかりいるし読み応えもあります。
続きがきになるので最後まで読むつもりでいますby 匿名希望-
知らない世界
自分の知らない世界のお話で、ついつい読み進めてしまいました。
ポイントが貯まったら続きも購入して読み進めたいです。
ENDの正体が気になります。
女刑事さんに、自分を重ねてしまいます。
知らない世界だからこそ気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
続きが気になる
作品だなと思いました!
エンドの犯人も気になります。by 匿名希望-
自殺をする人に対して怒りを持つ・・・
分かる気がする。私が4歳の時に母(28)が病気で亡くなってその母の年に近づくにつれて自分の子供を見てこんな小さい子残して死んでしまった母は死んでも死にきれない思いだっただろうと胸が苦しくなる。。。
生きたくても生きられない人がいっぱいいる中でなんで自殺をするの?
子供を道ずれに、もしくは子供を残して死を選ぶ人がホントに分からない
子供の事ホントに考えた?自分の事しか考えてないでしょ?って思っちゃうby まぁこ(^^♪-
名作の予感!
久々にヒットしてます。
グロ少しあります。
まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。
変な引っ張り方しないこと願います。by 匿名希望-
無料から入り少し購入させていただきました。
凄い…全然知らない世界を漫画で知ったかんじです。
特殊清掃業??
こんなお仕事があるんですね。
人間の本質が見えてくるような気がしました。
余裕あれば続きも購入したいです。by 匿名希望-
グロいのが苦手な方は止めておいた方が良いです!
私はある程度大丈夫なので、読めました。
読んでいるうちにどんどん引き込まれて次次と読んでしまいました!
続きが気になります!by 匿名希望-
死体を処理する職業…なかなか日常では味わえない内容だったので購入しました。
イロモノっぽくもなくどちらかというと刑事物っぽい感じなので楽しく読んでます。
一人一人闇を抱えて必死に生きている感じの内容だったので読む人によって(暗い話が苦手な人は苦手かも)評価分かれるかもしれません、が、私は好きでした!by みみみら-
続きが気になる
続きが気になり、早く読み進めたくなってしまう作品である。主人公が思い悩む様々な葛藤と共に、人生とは、家族とは、と考えさせられる作品と感じる。現在ドラマ化されている作品と近い趣向の内容となっており、人の死を通して様々なことを考えさせられる。
人がしたくない仕事、事件物件の清掃。臭いはキツイし気分も悪くなると思う。そんな物件掃除を仕事にするには、主人公にも想いがあったんだろう。床に染み付いた血液検査や体液を取るには、フロアや畳を剝して行くんだなと見て知った。剥した下には更に何があるんだろう。