みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料分から読みましたが、とても面白かったです。
話が特殊清掃員という聞き慣れない仕事の話だけではなくて、次々に詠みたくなり、お金のことが気になりつつも、大人買いして読んでしまいました。
こういう系の作品はあまり読まないほうでしたが、オススメです。by 匿名希望-
凄い漫画があったもんだ
無料のお話で何となく見付けて読み出したら、ポイント追加して一気に購読してしまいました。
引き込まれるような、とにかく続きが読みたくなる、完結していて感謝しました。
続話ものだったら、続きが気になって気になって仕方がなかったと思う。
久し振りに魅力があり、面白い漫画だった。
太慈君と五十嵐さんの再会も続きが読みたくなるので書いて欲しいです。by しろねこにゃん-
絵が…
皆さんのおっしゃっているように絵はあまり綺麗ではないのかもしれません(作者様申し訳ありません)ですが、だからこそ内容がしっかりと頭に入ってきて、物語の鬼気迫る背景がはっきりと感じ取れます。絵と物語がとてもマッチしていて好きです。
面白い!
無料を読み続けたら、スリルがあって内容も面白かったので続話を買いました。展開にハラハラドキドキですが、絵もそんなにエグい感じではないので、読めました。もっと、リアルだったら、読めなかったかも。スリルが好きだけど怖いのはなぁ…って言う方にオススメしたいです!
なかなか難しい
なかなか中身が濃い作品。内容が難しい作品!考えさせる内容で、最初から最後まで深い作品で、こっちまで少し悩む作品でした。人間の深いとこをつく作品だったので、こっちまで考えさせられました。最後まで読んで納得!
すごいまんがにであってしまった。
最初は冷やかし程度に無料分をと思い読みはじめた漫画ですが、止まらず3000円追加で読んでしまってます。まだ全部読んでません。
ミステリーの真相が気になって仕方ないのはもちろんなのですが、なんというか登場人物の背景設定、心理描写や言葉にする一言一言がグサグサ突き刺さります。
主人公が実家に帰り見かけた「泣き虫婆さん」の存在とその女性を見た主人公のコメントを読んで改めて「すごい漫画に出会ってしまったな」と思いレビューを書くに至りました。
エンド事件の真相がどんなに個人的に納得のいかないものになろうと、私はこの漫画を忘れないと思います。by めたろう-
なんとも言えないストーリーにどんどんはまってしまいました。色んな登場人物が出てくるので途中で何度か読み返しました。結果的になるほど!と思って最後まで楽しめました!もうちょっと続きがあったら読みたいですね。
一気に読んでしまいました
もともと特殊清掃の類には興味があったので、あらすじだけでもすぐに惹かれました。無料分だけ読むつもりでしたが、迷わずポイント購入で読み進め、きづいたら全話購入してました!それほど続きが気になるストーリーです。
そのうち、実写化されそうですよね。グロい描写はありますが、ありだと思います。
そうすると、キャスティングどうするかなと、勝手に妄想して楽しんでます笑by 匿名希望-
好きです
今のところ無料分だけ読みました。絵はそうでもないですが、ストーリー好きです。自分的にはめちゃめちゃおもしろいです。こんな職業あるんだなー、と。そりゃあるよなー。ないと世の中回らないしね。続き気になります。ポイント購入しようと思ってます。
ずっと気になっていて、遂に読んでみました!読まなかったことを後悔するくらいおもしろいです。普段は恋愛漫画ばかりですが、これは続きがどんどん読みたくなる漫画です。奥も深そうなので、じっくり読みたいと思います。