みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

楽しませてもらいました。
ドキドキしながら読みました。
ただ、個人的には最後のあたりの
ご想像におまかせ的なところが
少し物足りなさを感じました。
途中購入に日にちがあいてしまったので
読み込みが足らないのかもしれないです。
面白かったので読みなおしてみたいと思います。
番外編みたいなのがあるといいなぁ。by …かな…-
よく練ってある
伏線の散りばめ方、回収。
あとは続きが気になる展開と、よく練ってある印象。
最後の方は若干あれ?というか…もったいない気がするけど、良作の部類。
絵は…可もなく不可もなく。by 匿名希望-
考えさせられる
実際にある仕事なのに、身近ではなさすぎてピンとこなかったのですが、読み進めて行くと大変で、でも誰かがしなきゃいけない事で、この仕事してる人って凄いなって思いました。お話の内容もしっかりしていて、早く続きを見たいです。
難しかった
こういう仕事の漫画は関心があり読みますが、複雑すぎて途中いみがわかりませんでしたが、最後にまさかあの人が犯人だったなんて!かなり衝撃。
なかなか
タイトルに惹かれて読み始めましたがなかなか面白いし感慨深いものがあるストーリーです。主人公のキャラも素敵です。
無料配信で気になって
無料配信で気になってネタバレ的にアリの巣のように読んでいきました。途中途中ですが、読んであと結末の犯人だけを読んでしまいました
なんだか、金田一少年の事件簿みたいな感じで、謎解きの要素が強かったです。単なる特殊清掃の大変さというより、事件的な要素が強く感じました。
面白かったけど、一話が長くなかなかストーリーが進まない。by 匿名希望-
特殊清掃業の作業内容などを描いたビジネス漫画かと思ったら、サスペンス?ミステリー?でした。
登場人物が増えたりひとつ何かを追究するたび「え!?」となり、続きが気になる作品です。by NNNIII-
謎は謎のまま
お試しで読んで、続きが気になり、友人に借りて、一気に読みました。
エンドは誰なのか、頭をフル回転して何度も読み返したりして推理したり、予想外のことが起きたり、すごく面白かったです。
が、正直私は謎が残ったままになりました。三つ子って結局…?
話がとてもリアルだっただけに、最後の最後に神秘的?なものでうやむやになって、すっきりしませんでした。ハッピーエンドといっていいのか?by 匿名希望-
なかなか面白いが
長すぎる気もする
誰しもが心に闇を抱えていて、それを登場人物にうまく乗せているなーと
はまると思いますby nico and-