ハラハラドキドキ

絵がリアルで、怖くて目を伏せてしまうシーンも多々あり閲覧注意な部分ありですが、話の展開が早くてつい引き込まれます!

葬儀屋

謎解きなのかな?ジャンル的には。感動もしないけど、読みやすいマンガだと思います。内容が重いのでスカッとしませんが、引き込まれていく感じのマンガです。

特殊清掃なんも関係ない

後半なんて特殊清掃の描写全然出てこない。しかも橘が死んでも何度も蘇るとか。江崎の件も後付けみたいで、消化不良だった。

サイコ

特殊清掃員を通じてサイコの事件を追う。こわい…こわいけど読み進めてしまう…。
    ミステリーかと思いきやサイコなお話でした

清掃員が

いつの間にやら清掃員が犯人を追うってゆー…犯人側からも接触があったり…正気で居るのが難しくなる職業だなぁ…とそれぞれが闇抱えながら仕事してる…。

謎をときながら進むサスペンス?

サスペンス好きだから読みたいとも思いますが、キーとなる人物が人間でない存在だからどうしよかと考え中。

おすすめに出てきて、特殊清掃員という職業も気になりとりあえず読んで見ました。1話読むごとに続きが気になるのでついつい読んでしまうマンガです。

きみが悪いけど

心の傷ってどんなふうに現れるのかわからないものなんだなぁと思いました。ニュースで垣間見る犯人の人物像なんてほんの一部、この漫画を読んでよくよくそう思いました。

同じ顔の人が出てきたときは、ファンタジーを読んでたっけ?と思って辞めようとしたけど、結局最後まで読んでしまった。
    最後まで犯人の目的が分からなくて、残された家族は気の毒でならない。
    お兄さんも、もうひとつの未来だったかもと、考えさせられただろう。

行き止まりってことですかい?あんまりないと思うけどねぇ。だいたいどっかに繋がってるからなぁ。大丈夫だよ。