みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

なんか深い。
広告から気になって、無料分を読んでみました。次の話が気になるストーリーです。
実際にもこういうお仕事をされてるいる方がいるんだよね。と思いながら、ただグロいなぁ。。。と感じました。by 匿名希望-
なかなかです。
人の悲しみが変化していく様子や出会いによって翻弄されていくところなどが私は好きだし面白いと思います。
考える
孤独死とかそういう世界ってやっぱりこの世にはたくさんあるものだなって思い自分の親のことも心配になってきた。連絡しなければだな
by rikooz-
全話読み終わりました。
3日かけて全て読みきりました。猟奇的で凄惨な事件の表現理由や人格形成時期に経験した事、その時に出会った人との出来事、そこから物語の現在につながる伏線。
肉体を残し生き返る彼の存在が、この物語の要ではあると思いますが、結末の分からないミステリーのような読後感にするか、え?これで終わり?という読後感にするかの分かれ道かもしれませんね。
この漫画は確かにファタジーでした。by ももねもね-
特殊清掃員と事件のかけ合わせという中々無い題材で面白いです
展開が読めない分ワクワクしながら読んでいますby 匿名希望-
話の内容は
好きだけど、画力がいまひとつ。最初はとある特殊清掃漫画に影響されて似たような話かなと思いきやそうでもなかった。
by 肉パパ-
特殊清掃系のマンガは他にも読んだことがありますが、このマンガは他のと違ってミステリーがあるというか話の中にもストーリーがあるので面白い
こんな仕事があるんですねー
仕事現場にはだからこそさまざまな
事件が絡んできたり、謎があったり。
とても興味深く読めます。by 匿名希望-
読んですぐこの作品に引き込まれました。
この先どうなるんだ~早く知りたい‼
孤独死など日本が抱える問題は山ほどあります。
私も、あと20年後にはそうなるかもしれません。
決して他人事ではありません。
漠然とこういう仕事があるのかなとは思ってましたが、本当に頭が下がります。by きよぴっしー-
よくできた
よくできたストーリーで
おもしろく、一気読み
してしまうほど
絵も綺麗で久々に課金して
読みました。皆さんも読んでみてくださいby 匿名希望-