みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

すごい
普段こんなにグロいの読まないのに!続きが気になって気になって課金を重ね、最後まで読んでしまった。最後まで読んで、本当に良く出来てるなあと感心した。もう一度最初から読むと、さらにあぁ、成る程なあと唸ります。主人公には幸せになって欲しいな。
どんどん引き込まれて読んでしまいました。
人の心の中の闇の部分や光の部分をとても上手く書かれていました。
まだ、途中ですが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
んー
女子には取っつきにくいのかと思いきや意外と読めちゃう。おもしろいので続きも読もうと思うけど、まだ買えてない
面白いけど‥
無料話を読んで、続きが気になり購入しましたが、一回の購入で話が少ししか進みません。これなら単行本を購入した方がずっと安値なんでしょうね‥内容は面白くて、続きが気になりますが、かなり注ぎ込まないと最後まで読めません。手軽に読めるけど‥ってところでしょうね。
絵はイマイチ
絵が粗くてイマイチですが、ストーリーは面白そう。孤独死が社会問題化してきたからか特殊清掃員のマンガは最近目に付くようになりました。これも清掃現場のあるある的な作品かと思ったらミステリーだったんですね。無料分だけよみましたが次が気になる作品です。
おもしろいです。
特殊な仕事がゆえに取り巻くストーリーと綺麗な絵にじわじわと引き込まれていく感じです。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしてる
興味本位で読み始めたけどストーリーがしっかりあって引き込まれます
キャラクターもそれぞれ魅力があって面白いですby 匿名希望-
面白い!
最初は「特殊清掃員」というキワモノ的な設定に惹かれて読んだが、なかなかどうして面白い。
ストーリーは上質なミステリー、サスペンス?といった感じ。
真相が気になって気になってものすごい速さで読んでしまった。
絵もスッキリとしていて良かった。
登場人物の背景がしっかり作られていてそれもまた魅力のひとつ。
重苦しい話ではあるが非常に楽しめました。by 匿名希望-
続きが知りたい
無料分から読み始め、2000円課金してさらに読みすすめています。まだよみおわってないです。
橘さんはイレギュラーな存在。彼だけ現実的ではないが、人間の感情や意図の動きはリアル。by adgjnptw-
サスペンス漫画でした。
特別清掃の仕事をピックアップした漫画だと思ったので予想外でしたが、続きも気になるのでpt入ったら読みたいです。
完結してるし、そういう意味でも読みやすいです。by 匿名希望-