みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

サスペンス
特殊清掃+サスペンス。
ラブストーリーばかりで、すっかりお花畑の頭がシャキッとしました!
主人公の悲しみが癒える日が来るのか、見届けたい作品です。by さくらはん-
面白そう
無力7話分読みました。10歳の時に母を自殺で亡くしたトラウマを、人の死に向き合うことで乗り越えようとしている特殊清掃。自殺で弟を亡くした女刑事。猟奇的犯人エンドが、バラバラしにした被害者の体でENDという文字を残した現場。これからどういう展開になるのか楽しみです。
引き込まれるよう
話の展開が面白い。次が気になってしまう。
ひきこまれます
なんとなく読み始めた感じだったけどひきこまれてしまいました!
正直、絵は進撃な巨人的で苦手なんですが、、
次も読みたくなります。by 匿名希望-
段々と話が深くなる
読み始めは主人公の仕事の内容を淡々と説明してくれる話かと思って読み進めていくと、全然そうではなくていい意味で期待を裏切られました(笑)結構話の内容が奥深くまで進んでいくと続きが気になって仕方ないです。おススメです★
リアルな感じでさらさらと読めてとてもおもしろいです。世の中にはいろんな仕事があるんですね。最後まで読んでみたいです。
引き込まれます
私たちの日常の裏に隠れているかもしれない
知られていない仕事に引き込まれます
そして、「普通の」仕事ではなく
あえてこの仕事を選んでいる主人公の心理描写
同時に進んでいく怪事件
続きが気になりますby サクママ-
完結まで全話一気読み!
全体的に最初から最後まで面白いです!
それぞれの心境や犯人等、上手く引き込まれるような漫画でした。犯人が分かった後も、え!?この人が...最低...と思った矢先、また違った感情が出たりと、読んでいてヒヤヒヤはしませんが、色んな角度からの気持ちを理解出来る作品だと思います。
☆を1つ減らした理由は、最後の最後が1話にまとめすぎて残念だったことと、清掃会社に来た新人と五十嵐刑事の弟の晶、そしてLASTに出版した本の内容をもう少し書いてくれても良かったのでは?と心残りがあったので☆5には至りませんでしたが、最後まで楽しませていただきました。by 匿名希望-
好きです、この展開。
最近特殊清掃ネタの漫画作品もチラホラ見ますが、ちょっとミステリーチックなこの作品の感じは好きですね。サクサク読めていきます。
表紙が気になったので、無料配信を一話だけ読んで見ました。特殊清掃員のお話しかと思いきや、事件の話が始まりました。
孤独死や自殺などのあった部屋を掃除する特殊清掃員、面白そうではありますが次の話を読むのに少し勇気がいりそうです。by 匿名希望-