みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ストーリーがいい!
私はグロいのは好きではないので恐る恐るなんですがストーリーがとても良く出来ていてついつい読んでしまいます。
とても面白く最後まで一気読みです!by しろとくま-
どんな職業なのか気になったのでよんでみました。結構エグいです。でもこのストーリーはすごくしっかりしていていい作品です!
無料分を読みました。
夜に読んでしまったせいか、少しゾゾっとするシーンも。
主人公の男性イケメンです。
ストーリーも興味をそそられます。by さくらんぼひめ-
推理小説のような思わぬ話の展開がとても面白く、思わず1日で全て読みきってしまいました。ただの猟奇殺陣で終わらなかったのが何よりも良かったです。身近な人を大切にしようと思わせてくれます。
面白いー!
どんどん気になって読み進めてしまいました。伏線ハラハラで面白い!安心して読める素晴らしい作品だと思います。
続きがきになる(^ ^)
殺害現場とかはかなりリアルに描かれているのでゾッとしました。ストーリーの次が気になってどんどん読み進めてしまう漫画です。ただ、登場人物たちの区別がつかなかったりするので途中から誰が誰だかわからなくなってきました。
興味深い
特殊清掃という仕事だけでも興味深いのに、さらにサスペンスドラマの要素が追加されてすごく面白い。ドラマ化してほしい。ただ、まだ無料分を読んだだけだけど、事件のストーリーはどこかで読んだことあるような感じかなあ。これ以上読み進めるかは、もう少し様子見。
まだ途中までしか読んでませんが、これは最後まで読んでいい作品だと思います。登場人物は異常性がデフォルメされていますが、現実でも人は誰しも正常と異常の狭間で葛藤しているもんだと思うのは、私が異常だからでしょうか。
こわい
こわい…あまりにも普段の生活とかけ離れて興味津々…。こわいと言いながらどんどん読んでしまう面白さがある。
絵はグロいけど、内容が面白くて止まらない(笑)親が自殺をしたら、やっぱり子供は普通じゃいられなくなるよな。子供がいることでそれを避ける抑止力になるのに、そうなれなかったら、責任を感じてしまうかもしれない。親として、自殺はいけないよな。