みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ストーリーが面白いです。絵も良くてスラスラ読めました。試し読みから続きが気になってつい購入してしまいました。
重い…だけど、気になる
特殊清掃員の話は映画にもあったけれど、この作品はサスペンスも織り交ぜて読み甲斐のある物に仕上がってます。絵がうますぎたらグロくなるけど、ちょうど良い感じ。今読んでる作品終わったら、次これ全話読みたいです。
by なんでやねんのりママ-
事故物件
実際、こんなかんじなのかな、このお仕事って。事故物件に、清掃さん。大変そうですね。自分とは無縁の世界
by なびーひ-
次が気になって
無料で読み始めてみたら面白く、手持ちのポイント全部使ってしまってました。淡白な絵柄だけど内容にインパクトがあって謎もどんどん出てきてのめり込んじゃいます。物語としては完結しているので単行本で一気に読みたいです。
話変わって、主人公ってB'zの稲葉さん似?by 匿名希望-
とても
衝撃を受けて
続きが気になって
しまって全部
読みました。
とても考え深い漫画でした。
ただ面白いものも
大好きですがこうゆう
作品もたくさん読みたいですby 匿名希望-
面白いです
最初の感想はこんな職業があるんだぁと。
読み進めていくと
すごい面白いかったです。ちょっとグロイけど…でもオススメです!by 匿名希望-
こういう
こういう仕事をやってくださってる方がいるからこそ、この世の中成り立っているのでしょうが、大変なしごとかと…
怖い怖い怖い
穏やかな感じかと思いきや、めっちゃ怖いですこの作品……ENDの描写がトラウマになるレベル。淡々とした絵なので現実味が無いのがせめてもの救い。
19話まで購入
とってもドキドキしますね。END が家に来たシーンは、怖くて面白くて一気に読みました。ポイントがなくなってしまったので、また来月から続きを購入します。
気がつけば
とにかく次がどうなるのか気になって、時間を忘れ、読みふけってしまう物語です。一体犯人は誰なんだろう。刑事さんたちの関係も気になります。