みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

皆さんのレビューの通り、確かに絵は上手ではないけれど、ストーリーに引き込まれて、先が知りたい、もっと読みたいと思う作品です。あまり、世間では知られていない職業なだけに、とても興味を持ちました。少しずつ読んでいこうと思います。
グロさもあるけど
特殊清掃ってなかなかないストーリーでした。
遺体のシーンは多少グロさはあり。
絵柄も綺麗とは言えないしバランスも悪い…
でも、引き込まれる作品でした。
無料分の6話まで読みましたが続きが気になります。
社長の事ENDの事…気になるー!by ちゅるるてゃん-
普通
無料で2話読んだ時点では、つまらなくはないが特別読みたいとは思わなかったっていうのが正直な感想です。
事件に絡んだ部分もあるのでそこのところは気になりますが、無料の話ではまだそこまで興味は惹かれなかったかなというのが正直な感想です。by 漫画大好き☆-
まだ途中です。社長の行方が気になります。信頼していた社長は事件に関わっていたのか?たどり着いた神社?はどんなを関係があるのか。絵は正直あまり上手ではないと感じましたが、このような仕事を具体的に知る良いきっかけになりました。
by もとこんぐ-
必要なこと
この漫画を読むまで、恥ずかしながらこのような仕事があることを知りませんでした。大変な仕事で、必要な存在というのもわかるけど、自分には無理だ…できない。こんな大変な仕事あるんですね。尊敬します。自分はこんな死に方したくないな。お世話になりたくないな。面白いか面白くないかは判断できないが、絵の感じは苦手かな~。
サスペンス?
事件の犯人をみつけていく感じだった。
毎回遺体が奇妙に描かれて?(ENDという形で)みつかる難事件。
主人公をはじめ登場人物は結構キャラが濃いめかなー。
カップルに関しては最初頭おかしいと思ったがこれもこれで事情があったようで逆によかった。by 匿名希望-
こんな仕事があるとは知らなかったです。
死体をどかしたらシミがあるんですね。
その掃除とか想像しただけで吐きそう…。
絵もリアルでそれがまた悲しくて怖くなります。
それにしても現場を見たあとの行為ってどうなんだろう…。それをしないとメンタル的にやってられないんでしょうか?!by えきここ-
…
ちょっと想像力豊かな人や
グロいのが苦手な人は読むのは避けた方がいいものかもしれません!
特殊な仕事に着目した本はとても興味あり購入してみましたが
一話二話で引き込まれました。
世の中にはいろんな仕事があってすごいなと思う作品でした。by 匿名希望-
違う無料漫画で知っていたのですが、読むタイミングがあまりなくてキープだけしてました!!
そしたら、2話無料になっていたので読み始めてみようと読んだら止まらずに読んでます!!
エンドのあの文字は怖いけど面白いです!by 匿名希望-
ミステリー系の漫画は難しかったり
バカな私はあんまり理解できなかったりで
読むことはなかったのですが、
読んでみるとおもしろくてハマってしまいました( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎
無理なストーリー展開もなく良かったです。by 匿名希望-