みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
特殊清掃
特殊清掃業に興味があって、読み始めましたが、特殊清掃業に関してはあまり触れてなくて、少しがっかりしました。
この作品を読んで、特殊清掃業という仕事を知り、ほかのこの手の作品が気になるようになりました。
まだ最後までよんでいないけど、続きが気になり、とても面白い作品です。by 匿名希望- 0
こんな仕事もあるんだな...ちょっと怖くなるけど興味津々で読み進めてしまいました。いろんな世界があるんですね。
これってもうドラマになってます?
内容がとても面白いのでドラマ化して欲しいです。
同僚2人の変態行為はドラマには不採用でしょうが…。笑by 匿名希望- 0
面白いと思う
面白いと思うけど、やはり仕事が仕事なのでなかなかちょっと重い側面は否めない。ただ絵が綺麗なのでその点は少し報われる。
この作品はとても見て面白いし楽しいです
見てほんとにそんはなく、見てるこっちまでが世界に入った気持ちになれます
是非見てくださいby 匿名希望- 0
特殊清掃という
この仕事のことはあまり知りませんでした。
内容を見ていくと、漫画ながらのそのリアルで過酷な作業内容がわかりました。
孤独死、誰にも見つからずに無くなられた方々の思いも、特殊清掃員の気持ちもわかります。
是非、見られてください。by 匿名希望- 0
特殊清掃の方ありがとうございます。綺麗な死に方だけじゃ無いですものね。
どうなるかと次は次はと読んでしまう魅力的な作品です。by ミみ美- 0
ちょっと強烈な内容です。
もう一つ特殊清掃の漫画を読みましたが、
そちらはその仕事やなくなった方の亡くなる経緯や、遺体のいろんなパターンが描かれ、ノンフィクション的なのに対し、
こちらはそういった知識に加えもう少しストーリー性に重きを置いています。
なので、キツイですが先が気になります。by 匿名希望- 0
怖い
けどすごくしんがあって力強い作品です。彼の目には何も隠せないくらいです。なかなかない作品なので一度よんでみては
by なななななななななだよ- 0