みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

良い
基本的にTL漫画しか見ないんですが、これはついつい見てしまいます。すごく惹かれる何かがあります、絵も好きです!
良かった。
全話購入して一気に読んでしまいました。
社長の正体は謎のままですが、本人は妖怪の類いだと言ってましたね、by ハナティ-
無料分だけ読んで、続きがとても気になっておりますが、長いので課金が止まらないのではと躊躇してます。グロテスクな場面でも、そこまでリアルではないので、苦手な私でも読めました。
止まらない!
無料分を試しに読みましたが、気になって気になって、あっという間に全て読んでしまいました。
現実的な部分と非現実的なところがうまい具合にまとまっていて、謎が解けてもまた読みたくなる、おもしろい作品です。by 匿名希望-
深い…また読み返すと思います
課金に次ぐ課金で最後まで一気読みしました。完結しててよかった。読み終えてすっきりしたけど、途中とっても怖かったです。
自殺って、残された者たちをいろんな形で一生苦しめるんだなぁって改めて思いました。
生まれ変わったばかりの橘社長が刺されたときに「許す。夢だと思って忘れない。」と見せた、慈愛に満ちた表情とか、生きようともがいている者たちを次々と自殺に追いやった悪人と対峙する場面とか、印象的でした。
また、犯罪を犯した弟の息子が「叫んだり暴れたりしても伝わらないから言葉にする」って、強く生きているのもいいです。
出所した弟と見つめ合う兄。結婚式で再会したふたり。希望がもてる終わり方でよかったです。最後までおもしろかったです。by 匿名希望-
全話購入しました
先が気になって全話購入してしまいました。グロいところやぞくっとするところもありますがテンポがよくさくさく読めてしまいます。
by かえるぱみゅぱみゅ-
こういうミステリーというのでしょうか、好きなジャンルですが、これはあまり描かれない分野で、更に死後の清掃なんて考えたこともありませんでした。
清掃前に従業員さんのカップルが部屋でしてしまうことは、ちょっと信じられないしどうかとも思いますが、続きを読みたいと思う作品でした。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
遺品整理の仕事をしているので、つい惹かれた感じがある。
特殊清掃をやった事は無いが。
ストーリーも面白いし、次が見たくなる漫画はそう無い気がする。by ムキムキ2-
とてもよく描けた作品
人物描写が深く掘り下げられていて、とても面白い作品です。
登場人物たちの数だけ人間の闇がよく描けています。
グロイ描写、そしてとてもダークなので、そういうのが苦手な人はお勧めしません。by 匿名希望-
期待度大!
今クローズアップされてる特殊清掃の話に加えて、時間のミステリーがワクワクさせます。今後の展開が早く知りたい!