【ネタバレあり】ROUTE ENDのレビューと感想(17ページ目)
ものがたり
かわった作品名でひかれました。
だんだん話が進んでくると
思ったより驚きの展開も!(それは私の想像力不足なだけかもしれませんが。)by 匿名希望- 0
全部読んでみて
私的にはとても面白かったと思いました。
まさかの展開に…
神様が勝つ笑
悪魔だってもとは神様だったりする思想は度外視して読めば納得かな!?笑
ENDが弟だったり母の死の心の整理の付け方、方法など葛藤や苦悩が良く書かれていたと思います。by MITI- 0
面白かった!
思わず全話購入。
最後非現実的なところもあったけど、大変面白かったです。
絵は決して綺麗ではないけど、読み応えがありました。
人間が一番怖いんだよ、って小さな時親によく言われてたけど、、、うん。わかります。
最後に会った方はどなただったんだろ?結婚式の時のはわかったけど…んー…by ごろぱん- 0
次が気になって
無料で読み始めてみたら面白く、手持ちのポイント全部使ってしまってました。淡白な絵柄だけど内容にインパクトがあって謎もどんどん出てきてのめり込んじゃいます。物語としては完結しているので単行本で一気に読みたいです。
話変わって、主人公ってB'zの稲葉さん似?by 匿名希望- 0
結構グロくて、ずっと見るには耐え難いかな…
無料分は読んだけどストーリー気になるってのが強いけどこれ以上根気強く見るのは少々きついby 匿名希望- 0
19話まで購入
とってもドキドキしますね。END が家に来たシーンは、怖くて面白くて一気に読みました。ポイントがなくなってしまったので、また来月から続きを購入します。
続きが気になって
何となくな感じで無料分をよんでみたのですが、続きが気になってどんどん購入してしまいました!
最初は清掃会社の仕事の話だけかと思っていたので、こんな展開になるとは…by 匿名希望- 0
夜に見たら寝れなくなる。
サスペンス?主人公が心理カウンセラーの人と話していた時に自分と向き合ってきたから貴方の言葉は違うと言う所が好きです。
犯人にもビックリしました。by 匿名希望- 0
深いし重い、けれど。
特殊清掃業とのことで
他の漫画にもあるけれど
こちらの作品はとても深いです。
◯人事件を追うのと並行してるのですが、この犯人が誰なのか、何故こんなことをするのか、皆目見当がつかない。
続きが読みたい。by なっつんこ- 0
どこに落ち着くのか
特殊清掃の仕事で、最近よくある話だなあと思いつつ。清掃員は現場ではじめちゃうし、みんな特殊な辛い過去がある…。最後はどこに辿り着き、何を伝えたいのか興味はあります。ランキング1位だし