• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

1,631 - 1,640件目/全2,030件

淡々としている印象。
    読みやすい。
    絵がキレイという訳ではないがこの話には合っていて、グロさが軽減されている。
    残酷な事件だけど、あっさりと書かれている気がする。
    先が気になるストーリーでおもしろい。

怖いけど、見たい!

特に期待もせずに、無料だから読んでみました。
    はじまりから、主人公の身内がなくなるという、ちょっと重たい展開。
    特殊清掃員の話は最近よく見るなぁと思ってたら、突如として連続事件に発展。
    なんだか社長もがっつり関わってるみたいだし、先が気になりすぎる。

特殊清掃の話だけかと思いきやミステリー?サスペンス?も取り入れてあって興味を引く作品だなと思った。
    無料話がすごい気になるとこで終わっちゃったから購入せざるを得ない感じ、、(笑)この手の話が大丈夫な人はハマる!

面白い!

昔、映画で「おくりびと」を見て、人の死後に関わる仕事は葬儀屋以外にもあるんだ、と思っていたけど、特殊清掃業か…。知らなかった。そしてこういう漫画を描くってことは実際に現場を取材したのだろうか…
    過去がなかなか重そうな主人公の春野がエンドによってどう事件に巻き込まれていくのだろうか、ものすごい気になる。
    社長がなんかあやしい…

何となく読んでみたら、面白くてハマってしまいました。
    最近、漫画でもよくある特殊清掃員のストーリーなので、少し心に闇があって、内容も浮き沈みのない単調な物語かな?と思っていたら、良い意味で裏切られました。
    可哀想で、途中読むのをやめようかと思いましたが、それぞれの生い立ちやトラウマなど悲しくなるし、続きが気になってしまいます。

最近

最近よくみかけるようになりましたらいわゆる、特殊清掃の漫画。冒頭読んでいると、ほかのものと内容がかわらないのかなとおもいましたが、読み進めていくうちに刑事ドラマっぽい雰囲気も絡んできそうだし、面白くなりそう

続きが気になります

無料分のみ読みましたが、続きが気になって仕方ありません。
    電子版ではなく、紙の方で購入しようかと思っています。2話分しか読んでしませんが、それくらい引き込まれる作品でした。

特殊清掃という仕事にスポットを当てるのも面白いと思いました。

ドキドキ

最初は広告を見て気になり、無料で2話読めるようになっていたので読んでみたら…
    これはとても面白そう!!
    久々に普通の少年マンガで読みたい!!!と思う作品に出会いました。
    特殊清掃員という仕事を知らなかったのですが、そりゃそうですよね。
    こういう大変なお仕事してらっしゃる方がいなきゃですよね。
    そしてそこから始まるミステリー。
    気になりすぎます。
    ポイントが入ったら大人買いしようと思います。

流行り?

最近マンガで特殊清掃の話が多くないかな?気のせい?でも、このマンガはただの特殊清掃員のドラマチックなストーリー展開とは異なります。ミステリー要素満載なので、ワクワクしながら読み進めることが出来ました。ボイント貯めて続き読みます。

上手い

構成が上手だなあ〜無料分だけ読んで終わるつもりが、これは思わずポイント使ってしまいます。近からず、遠からずの仕事をしているので中々興味深い内容ですね。ポイントが貯まったら続きも読んでみたいと思います。