みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
まだ2話しか読んでないですが、なかなか面白いです。事件の真相がこれからじわじわと判明されていくのがハラハラドキドキです。社長と今回の事件のつながりがいまはまったく予想がつかないので、ストーリーがこれから楽しみです。
とりあえず無料分の1話を読んでみました。
表紙のイラストが素敵だったので、ストーリーはわからずとりあえず1話ん読みました。
内容は、ちょっと衝撃的でした。でも、こういう漫画がないと知らない世界なので知れただけでよかったです。by 匿名希望- 0
なんとなく試し読みで読んだ
だけなのに続けて次話も
読んでしまいました。
テンポ良く淡々と進んでいくようで
様々な伏線があり、
特殊な設定やキャラが
ある訳でもないのに面白い。
日常なのに非日常な世界観が
面白く引き込まれました。by 匿名希望- 0
謎解き
特殊清掃のお仕事の実体験漫画ではないです。エッセイ漫画で感情移入とかではなく、謎解きみたいな感じでした。
これは
すごい漫画に出会えた気がします。。感動してる…
ストーリーで勝負してるので、漫画として最高におもしろい!もちろん作画も上手ではあるが好みではない。しかし、作者はそこではなくストーリーで勝負したいのが伝わってくる。by 匿名希望- 0
ミステリーホラー作品が好きなので、このお話はとても引き込まれました。
登場人物はみな重い過去を背負いながら一生懸命に乗り換えようとしているのに感動しました。かなり続きがきになる作品なので、課金が止まりませんでしたby 匿名希望- 0
最後まで読ませる作品
最後まで読みたくなる作品であった。それほどの深みのある内容ではなかったが、引き込ませる力のある作品であったと思う。特殊清掃の実態が分かったことが収穫であった…生き物の命を食べて、それで死んでしまうなんて最低だ…という主人公の言葉が心に残る。
by あをぶれら- 0
人生もの?と思って読んだけど、読み進めるとサスペンス系で面白い。
話のテンポも良くて展開もいいです。
まさか社長が事件に巻き込まれるとは。。
主人公も知らず知らずのうちに事件の中心人物になっていきそう。by 匿名希望- 0
引き込まれる
いろんな仕事がありますね。
自分も、今事務仕事をしていてきついなぁって思ってたんですが特殊清掃に比べたら、いや比べるのも失礼なくらい大変な仕事ですね…
謎な仕事だからこそ次は、次はって気になってどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
ストーリーは面白くて気になって読み始めましたが、やはり死体もたくさん出てくるんですが、少し私にはぐろくてなかなか。でも話自体は面白いです!
by りんご123654798- 0