みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
無料でしたので読ませていただきました。こんな仕事が本当にあるのかな…。はじめてこういうほど漫画を読みました。続きを見てみたい!
先がきになる!
これは読み進めたい作品ですね。設定が特殊ではありますが、序盤で読者の心をしっかりと掴んできます。微グロ表現がありますので苦手な人は気をつけてください。
先が気になる
絵の感じと設定から、ヒューマンドラマかな?と思いながら読みはじめたら全然違った。
主人公はじめ登場人物がみな色々抱えていて、描き方によってはくどく煩くなりそうなところをサラッとした作風がうまく淡々とした日常に仕立てて、絶妙。by 匿名希望- 0
特殊清掃業、気にはなっていました。
なにせ我が家のお隣さんが孤独死されて1週間そのままだったので‥。
どんな生き物でも死に姿なんて見て気分良くはならないんですが、こういった仕事を引き受けて頂ける方がいることをありがたく思います。by ぱうろん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でよかった
ストーリー性がおもしろかった
どんどん引き込まれていく漫画でした。これ系の漫画好きですby 匿名希望- 0
少年漫画は読まないのですが、無料ということで1話だけでもという安易な考えで読み始めたら、内容に引き込まれ無料の2話目まですぐ読み終わり、ポイントがあれば続きを買って行こうと思えた作品ですね。
ハマります
内容が現実でも起こり得そうなことなのでストーリーに引き込まれてしまいます。
現実にこんな事件起こったら非常に怖いですが…by アワアワママ- 0
気になります
まだ無料配信分しか見てませんが、続きが気になります。
実際事件とか起きた建物の掃除とかって、大変でどぉなってるのか気になるけど、この作品はストーリー自体が気になる感じでした!by トータカ- 0
なかなか
このような仕事があることを初めて知りました。
しかしよくよく考えたらあるべき仕事です!
ただなかなかできないですね...
見てて怖いですby 匿名希望- 0
続きが読みたくなる
絵が馴染みやすく、内容が入ってくる。
どことなくのほほんとした雰囲気もいい。
早く続きが読みたい。by しんみくろ- 0