• 2024/10/21 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
全103話完結(34~45pt)

1,461 - 1,470件目/全2,030件

絵はそこまで上手なわけではないけど、見やすい読みやすいです。
    初め作品紹介を読んだ時はあまり興味をそそられませんでしたが
    1話を読んだら、止まらなくなる面白さです!無料分は読んでしまって、課金するか悩んでいます。気になる~!

とにかく面白い

あらすじが気になって何気なく読み始めたのだが、とにかく面白かった。惹き込まれた。
    お世辞にも画力は高いとは言えないが、無駄のないシンプルな絵柄なので読みやすい。
    まだ途中までしか読んでないが、ストーリー重視で無理なく話が進むので、安心して読み進めることができそう。

一気に読みました!

軽い気持ちでお試し読みしていましたが、引き込まれるような内容で一気に読みました。とてもとても面白かったです。
    現実的に起こってもおかしくない内容、社会問題、どんでん返しのイラスト...これで完結だと思いますが続きがあれば読みたいです!

特殊な仕事

ストーリーに引き込まれてました。サスペンス系が好きなので読みはじめ面白くてハマりました。

面白そう

無料分だけ読みました。いま、作品の題材として人気の特殊清掃会社のお話。みんなが、それぞれ闇をかかえていて、事件の犯人を探していくお話みたいな。死体とか実際は見たことないから分からないけど、ひどい現場な様子は上手な絵から伝わってきます。

続きが気になって購入しようか迷う。登場人物の全員の過去もいろいろあった感じだし、犯人も誰なのか気になる。こういう仕事をしている人はかなり精神病むだろうし、現実でもなかなか周りで話を聞かないから興味はある。

清掃の話だけかと思いきや

久しぶりにすごく面白い漫画に出会いました!
    次が気になって気になってあっという間に全話購入してしまいました。
    最初は清掃員のお仕事内容のみのお話かと思いきやその仕事に関わる人達の心情や思い
    そしてそこからまさかの事件にも巻き込まれ
    一話一話終わる度にいったいどこに繋がっていくんだとワクワクしながら読みきっていました。
    エンドなわ犯人がわかったときは驚愕でしたがそれでも嫌なおわり方にならず最後のシーンは他の方も言うように誰にあって涙したのかが疑問に残ってしまいましたがそれぞれの解釈で完結でよいのかななんて思います

無料分まで!

無料分まで読ませていただきました。

主人公の弟家族が、たまたま来ているところに暴漢が来たところで終わりました。

続きが気になり過ぎるうまい引っ張りかたです。

淡白な感じの絵で、
    特殊清掃作業員の仕事に就いている主人公…
    過去に母親が自殺した過去から闇を背負っている感じ。
    そして職場の仲間も、癖がある。

そして、色々と伏線が張られまくって、先が気になる気になる!!

そんな中、主人公の恩人とも言える社長の失踪と、巷を騒がせている連続猟奇殺◯事件へと話は向かっていく!!

レビューでラストが残念なのだそうですが、そのモヤモヤも楽しみに読み進めて行きたいと思います。

止められず

何度も課金して全部読んでしまいました。
    すごい吸引力です。
    こんな事始めてです。読みごたえのある作品でした。みんなに勧めたい!

停まりません!

主人公の心の変化を早く見たくて次へ次へと購入。ストーリーはなんとなくこんな感じかなぁ?こぅなるんだろぅなあ?と先読みしながら、そしてストライク!本来なら面白くないと思いますが、デリケートな内容なので星5つ!