みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
静かで怖い
静かに、ひたひた近づいてくるような怖さを感じる漫画です。しっかり作られていて、面白く、はまります。ラストが楽しみ!
ROUTE END
個人的に好きな内容です、また読みたいと思う漫画です。
スリルとサスペンス。by 匿名希望- 0
先が気になる
知ってはいたけど、詳しくは知らない特殊な職種をテーマにしていることがまず興味深いです。先が気になる展開でとても面白い。
by mmmk1987- 0
死と生
死と生について考えさせられる作品です。
イラストは決して上手ではありませんが、だからこそバラバラ死体がリアル過ぎず良いかも。ドラマ化に向いてそうです。by 匿名希望- 0
うー気になる。
ランキングをみて無料だったので見てしまってハマりました。しっかりサスペンスだと思います。まだ全然見えて来てないところで終わったので気になって仕方ないです。ポイント入ったらみたいと思います。
面白い!
無料話だけ読んでやめようかと思ったけど、続きが気になって気になって読み続けています。ドラマ化になりそうな予感がするしっかりとした筋のある漫画です!
by コイロ- 0
ストーリー展開がすごい!
淡々と話が進んでいくけど、すごい内容です。
まだ途中までしか読んで無いけど、続きがきになるby 匿名希望- 0
なかなか面白い
無料で数話読んだけどなかなか面白いミステリーだと思う。バラバラ連続事件と主人公の死んだ家の清掃員が今後どんな展開で犯人とどう結びつくか楽しみな作品
by ジョーです!- 0
絵がきれいで見やすかったしお話も読みやすくて良いです。キャラも良かったです。続きも買おうと思います。
とても
個人的には、深く考えさせられるストーリーになっているとおもいます。
読んでいて時間を忘れるほど引き込まれてしまうので、没頭したい方は是非by 匿名希望- 0