久々面白いマンガ

暇潰しの試し読みのつもりが一気に全部読んでしまいました。どうなるの?どうなるの?ってやめられなかった。話がとにかく作り込まれていて。一人一人の人生や表情に魅せられました。最後の最後のワンシーンは事件当時の二人のキスシーンを思い出して胸が熱くなりました。このあと幸せな人生が送れたと信じたいです。

続きが見たい

な内容もあるけど。今まで知らなかった仕事の世界で興味あり。感情の動きがよくわかります。次どんなことになるかなんとなくわかるけど、続きが見たい作品

お見事!

面白くて朝方まで一気読みしてしまいました!
    結局橘さんは人間ではないんだ(笑)
    神?天使?
    その存在や最後の精神科医の生死について、他の漫画ならえー?何その終わり方?みたいな感じでもやもやして後読感が悪くなりそうですが、こちらの漫画は説得力があり、これがベストな終わり方だと思わせられます。
    それもこれもプロットの練り方が見事で、ただの推理だけではなく、生き方、死に方、事件関係者の過去未来、世間について等々、色んな考えが出来て、何重にも世界を見せてくれます。
    何度でも読み返したい作品です。

なかなか

タイトルに惹かれて読み始めましたがなかなか面白いし感慨深いものがあるストーリーです。主人公のキャラも素敵です。

無料配信で気になって

無料配信で気になってネタバレ的にアリの巣のように読んでいきました。途中途中ですが、読んであと結末の犯人だけを読んでしまいました

なんだか、金田一少年の事件簿みたいな感じで、謎解きの要素が強かったです。単なる特殊清掃の大変さというより、事件的な要素が強く感じました。
    面白かったけど、一話が長くなかなかストーリーが進まない。

特殊清掃業の作業内容などを描いたビジネス漫画かと思ったら、サスペンス?ミステリー?でした。
    登場人物が増えたりひとつ何かを追究するたび「え!?」となり、続きが気になる作品です。

by NNNIII

謎は謎のまま

お試しで読んで、続きが気になり、友人に借りて、一気に読みました。
    エンドは誰なのか、頭をフル回転して何度も読み返したりして推理したり、予想外のことが起きたり、すごく面白かったです。

が、正直私は謎が残ったままになりました。三つ子って結局…?

話がとてもリアルだっただけに、最後の最後に神秘的?なものでうやむやになって、すっきりしませんでした。ハッピーエンドといっていいのか?

なかなか面白いが

長すぎる気もする

誰しもが心に闇を抱えていて、それを登場人物にうまく乗せているなーと

はまると思います

無料分を読んでみましたが、続きが気になる作品でした。
    ただ、個人的には絵のタッチが残念かな。
    全体的にはキレイなんですが、細々した部分の雑さが気になってしまい…
    ストーリーは、今話題の特殊清掃の話かと思いきや、何やら事件の香りが…
    続きを購入検討中です。

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全2,026件