みんなのレビューと感想「ROUTE END」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
思ってた以上にサスペンス!
お試しで読んで見たのですが、フィクション系で亡くなった方のお部屋を清掃して思いを馳せるというような内容だと思っていたのですが、思っていたのとは違くてサスペンス系でした。とても面白くてどんどん話を先に進めたくなるような内容でした。
この先も楽しみですby 匿名希望- 0
どんどん読める
あまり期待しないで読み始めましたがすぐに引き込まれました。
複雑すぎる内容でもないですが、謎はそれなりにあり、どうなるんだろうとハラハラします。
ポイントを気にせず読んでしまいました。by 匿名希望- 0
面白くて続きがとっても気になります!!!
絵はちょっとグロテスクなとこもあるけど謎だらけで続きがきになってしまいます。無料だけで読んで購入を検討してます。続きがきになるー。
これは…特殊清掃のお仕事を調べ尽くさなきゃかけませんよね。感服いたしました。ただ、全部読むのは大変なのでネタバレであらすじをつかむことにします。
by ペンギライミ- 0
気になる
どの人物も深い闇を抱えており、連続 殺 じんなどダークなストーリーながら
淡々とした切り口にぐいぐい引き込まれた。絵は好みが別れるかも知れないが、この話によくマッチしていると感じる。
続きが気になる。by さんたさんたさん- 0
なかなか怖かったです。特殊清掃員は実在するお仕事だと思うので、本当に大変な仕事をしてくれているんだなと思いました。実際に起こっていても身近にないので知らないことだらけで、改めて生と死を考えさせられる作品でした。そして謎だらけで気になります!
読んでいてどんどん続きが気になるくらいスゴく面白いです。
久々にハマってしまうくらい面白いマンガに出会いました。by 匿名希望- 0
亡くなった人の部屋を清掃する仕事をしている青年。ある連続事件で大切な人を亡くし、その人が事件に関わってる可能性が出た。事件を解決したいと動き出す。
本当なら怖い、気持ち悪い内容だけど、絵のタッチのせいか全く普通に読めます。by 匿名希望- 2
表紙と中の絵がギャップありすぎですが、イケメンも美人も出てこなくてリアルな感じです。下手ですけど。グロいシーンはあるし、何か抱えてる人ばかり出てくるけど深刻な印象がなく 淡々と読めます。続きが気になります。